AZIMUT1 писал(а):у тебя старая сломалась ,почему ты купил новую слим ? а насчёт 40гиг и 60гиг они естествено отличаются и системные требования скорей всего тоже у 60 гиг даже отверстий для вентиляции побольше и это явно неспроста, значит греется она сильней ,короче я не спец ,просто говорю то что я думаю и вижу об этом
AZIMUT1 писал(а):единственная проблема 40гиг мало
PlayStation 3 40Gb модель CECHG01
Так же, стоит еще раз напомнить, что CECHG брать не стоит (брак!), вместо нее берите СECHH.
Европейское обрезание 60GB приставки. SCEE Announces Hardware Specs of PLAYSTATION®3 for Europe — Официальный анонс технических характеристик европейской PS3 60GB. В данных приставках (код «CECHC**», включая официальную Российскую приставку) отсутствует чип Emotion Engine — основной процессор PS2, за счет которого обеспечивалась аппаратная поддержка PS2 игр. Вместо этого в европейской PS3 используется программный метод эмуляции, однако чип Graphics Synthesizer (графически чип PS2) остался, т.к. по словам Sony его эмуляция невозможна (скажите это команде PCSX2.net ). На старте консоль поддерживала 1200 PS1/PS2 игр, причем, этот список постепенно расширяется путем обновления прошивки консоли. 80GB версия приставки, поставляемая в Америку и Корею, так же была лишена этого чипа. Сейчас вообще ни одна продающаяся приставка не имеет обратной совместимости (см. пункт 1.2 данного FAQ).
Код приставки. Каждая приставка имеет свой заводской код. Если модели PS2 шли по стандарту «SCPH****», то у PS3 это «CECH***».
Где первая * отвечает за тип консоли:
Старые модели:
A — первая 60GB модель с полной поддержкой PS2 игр.
B — 20GB модель.
C — 60GB модель с несколько урезанным функционалом относительно «A» (такая поставлялась в Россию).
E — 80GB модель, по начинке была очень схожа с «C». Поставлялась в Америку и Корею.
Сейчас продаются в России:
G — 40GB модель, которая продается в PAL регионе. Эта модель чаще всего была подвержена поломкам лазера. Без поддержки PS2 игр.
H — 40GB модель, заменившая «G» из-за проблем с лазером (у «G» он один и для CD/DVD и для Blu-ray, у а «H» их целых два, что является более надежным решением).
K — 80GB модель, аналог «H».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1