Вот и я обзавелся Playstation 3. Извините меня, что не сообщал раньше о том что заказал приставку, просто я в этом деле немного суеверен.
Первоначально я планировал заказать приставку в конце декабря 2010 года, или в начале января 2010 года. Но желание опробовать GT5 в одно время со всеми победила мои первоначальные планы, да и евро медленно но верно рос. Ждать и откладывать покупку PS 3 не было смысла.
Сначала я хотел брать бандл PS 3 в комплекте с Move, трезво поразмыслив, взвесив все плюсы (мув и камера в комплекте, хард на 320 гигов) и минусы (цена почти на 2000 руб больше) решил купить более дешевый вариант - консоль Playstation 160 Gb. Продажи которой, в Европе стартовали 1 октября. Если бы у меня хватило денег на PS3 Slim 320GB? то наверное взял бы ее, но сейчас я об этом ни сколько не жалею. Так как мув мне на самом деле не нужен, подурачится только пару дней и забросить его, самое ценное в этом комплекте для меня была бы камера Playstation Eye, но в будущем я ее могу докупить к своей 160-ке.
Заказ:И так, 4 октября 2010 года, сделал заказ на
PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB inkl. Dual Shock 3 Wireless ControllerЦена: 257,25 евро
Оплачивал виртуальной картой QiWi, общая сумма с учетом комиссии
11 034 руб. (у нас такая же консоль в
Мвидео стоит 13 990 руб.) (курс евро по которому снимали деньги 41,35).
Отправили консоль 6 октября, это трек посылки:
Трек.gif (19.39 КБ) Просмотров: 2136
Посылку получил на почте 26 октября, извещения не стал дожидаться, сходил сам за ней.
Фотографии:Комментарии:
Коробка в плачевном состоянии, я по началу даже напугался. Комментарии:
В одном углу даже дырка была, приличного размера. Комментарии:
Как видите, немцы вообще стали жалеть бумагу, ложат очень мало, из-за того, что коробка товара маленькая, а внешняя упаковочная коробка большая, то при транспортировке вероятно меньшая коробка летала от стенке к стенке, пока одну из стенок большой коробке не придавили. Комментарии:
Мои волнения были напрасными, внешний вид коробки PS3 был в очень хорошем состоянии. Комментарии:
Так я и не могу понять по пломбе, открывали ее таможенники или нет? . Комментарии:
Все в целости и сохранности, весь комплект. Комментарии:
Несколькими днями ранее, по случаю покупки Playstation 3, купил себе первую игру для PS3 - Gran Turismo 5 Prologue. Покупал диск с рук за 400 руб, диск, коробка и книжечки в отличном состоянии. Эти фотографии вы можете поглядеть в альбоме «
Покупка Playstation 3 с amazon.de (avicloud)» на Яндекс.Фотках
Заключение:В очередной раз амазон меня порадовал. Доставка была в принципе быстрой, с момента заказа и до момента получения прошло всего 23 дня. Цена приставки тоже хороша. Огорчает немного только упаковка в которой кочует посылка по нашим просторам, для Германской почты она может и годиться, но для нашей почты нужен более серьезный подход.
Покупкой доволен на все 100%.