уже увидел, что не принимает PayPal. я заполнил до момента оплаты и амазон мне выдал картинку, которой у тебя не было в теме про покупку приставки, там про способы оплаты: амазоновской кредитной картой, банковским переводом, кредитной картой банка и каким-то купоном или кодом аукциона (есть скриншот). я так понимаю мне нужно выбирать банковскую кредитку и вбивать свои данные?
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды: куда можно скриншот загрузить?
все ребят продал свою нечипованную почти девствинную плойку) за 3500руб, два джоя, один беспроводной .5 дисков ,включая пройденную гт4, и с картой памяти
сделал заказ, как соберут посылку-пришлют номер для теркинга. у меня были некоторые отличия с заказом от заказа avicloud Xbox. картинки почему-то в пост не могу выложить, думаю позже с avicloud сделаем.
денюшки на карточке заблокировали, буду ждать письма с номером для трекинга, полностью деньги наверно позже спишут. время пошло)
когда делал заказ и пришло время платить амазон выдал такую страницу, я выбрал kreditkarten и вписал данные со своей пластиковой карты, подтвердил её и нажал weiter, дальше все было как в теме про Xbox, подтвердить что я владелец карты не просили, а сразу прислали письмо
Добавлено спустя 8 часов 21 минуту 31 секунду: пришло письмо с информацией, что посылка отправлена: Artikel von Amazon.de (verkauft durch Amazon EU S.a.r.L.):
Пока она на территории Германии смотри через этот сайт. Слева вводишь номер и нажимаешь "Serch now". Когда она прибудет в России тебе дадут второй номер, его будешь вводить вот тут.