А как на компе менять? Наверно програмно?
P.S. Авиклауд, ты подал идею. Буду в этом направлении искать, спасибо.
o6oRmoT писал(а)::D ты жжешь.. Бан по макадресу.. Лечиться заменой материнки. Я в соседней теме это написал, тебе же кстати
o6oRmoT писал(а):А как на компе менять? Наверно програмно?
o6oRmoT писал(а):А как на компе менять? Наверно програмно?
avicloud писал(а):o6oRmoT писал(а):А как на компе менять? Наверно програмно?
На компе меняеться мак адресс через диспетцер оборудования, там где все оборудование перечислено, выбераешь сетевую, лезешь в свойства и задаешь любой мак адресс. Это не то, что бы программный метод, но все таки. Как поменять на Плойке я не знаю. И к томуже стоит прислушаться к Дмитру, возможно ПС 3 банять по серийному номеру а не по маку.
o6oRmoT писал(а):Вот они не видя оснований открывать доступ)
Добрый день, Василий! Сожалеем, но факт передачи заблокированной на неограниченный срок приставки другому лицу или перепродажи её через комиссионный магазин или любым другим способом не является основанием для возобновления для приставки доступа к PSN.В предыдущих наших письмах мы уже доводили до Вашего сведения окончательное решение администрации PSN. Ещё раз рекомендуем Вам направить Ваши усилия на решение вопроса с недобросовестными лицами, продавшим Вам б/у продукт с заведомо ограниченными по причине нарушений использования PSN возможностями.В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов С уважением,Макаров Дмитрий,Технический специалист Центра информации для клиентов SONYТел:+7 495 258 76698 800 200 7667 (Россия)0 800 307 669 (Украина)8 800 050 7669 (Казахстан)Факс: +7 495 258 7650
avicloud писал(а):О, наконец то тебе ответили, но до сих пор все такая же песяня как и до этого была, пипец. Может тебе ее продать лучше, только заведома сказать, что забанена приставка, ктонить купит, кому онлайн нафиг не нужен. Я так понимаю с забаненой приставкой в инет выйти можно, а вот сервсисами сони пользоваться нельзя и играть нельзя в онлайне?
avicloud писал(а):А может действительно, наша Русская поддержка не всилах ни чего сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2