Прикол, плойку выслали, но не DHL, а UPS (в гугле можно пробить, есть русский язык), но зато хотя бы трекинг номер скинули)).
Причем, срок отправки 13.09.
Прибытия 16.09
riojohn писал(а):Прикол, плойку выслали, но не DHL, а UPS (в гугле можно пробить, есть русский язык), но зато хотя бы трекинг номер скинули)).
Причем, срок отправки 13.09.
Прибытия 16.09
Nikekid25 писал(а):а что за комплектация и какая цена? мне 120-ка вышла 10750р, доставка DHL и нашей почтой.
avicloud писал(а):riojohn что то вообще странности какие то, ты точно у Амазона покупал, а не у другого продавца. Ничего не понимаю.
Nikekid25 писал(а):UPS за такие короткие сроки очень крутая доставка, нужно разобраться как так получилось.
avicloud писал(а):Лишь бы не налететь на большую сумму за доставку. (UPS)
avicloud писал(а):(доставка стоит от 2500 до 5000).
avicloud писал(а):Ты вправе будешь отказаться от товара, его увезут обратно и Амазон вернет деньги.
riojohn писал(а):а вот на shopto.net курьерская доставка 1000
riojohn писал(а):MOSCOW, RU 15/09/2010 14:05 СТОИМОСТЬ ГРУЗА ПРЕВЫШАЕТ РАЗРЕШЕННЫЙ UPS ЛИМИТ
riojohn писал(а):p.p.s. Только щас заметил, плойка на 40 евро подорожала, вот это я успел
avicloud писал(а):Не понял, откуда ты это взял, где такое написано?
avicloud писал(а):Как ты так вообще нарвался на UPS, не понимаю. Они всегда высылали DHL, ты точно другую доставку не выбирал во время заказа. Если сможешь опиши подробно как заказывал, интересно узнать все подробности.
avicloud писал(а):Сильно не радуйся, то может быть временная мера. К тому же сейчас самое выгодное это покупка 320-ки с мувом в комплекте. 350 евро всего.
riojohn писал(а):Может быть и временная, я не спорю. Но во-первых я все таки успел. А во-вторых мне мув не нужен, не хочу я махать руками перед телеком, а взять в руки джой и просто играть сидя на одном месте, ктомуже современные игры и приставки не созрели до этого имхо.
Nikekid25 писал(а):тем более сейчас, когда цена 250гигов поднялась.
avicloud писал(а):подняли цену вроде 25 сентября
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1