Где то видел ролик сравнения PS3 Fat VS PS3 Slim по шуму, Slim-ка всухую проиграла толстушке, она на порядок громче шумит.
Добавлено спустя 30 минут 31 секунду:
Вот то видео, нашел таки
ЗЫ Вот ведь сво... нехороший человек, велком на ютьюб смотреть
avicloud писал(а):Не банена ли она, удивился, и сказал что первый раз слышит о том, что ПС3 банят. Сказал, что не банена. На вопрос ремонтировалась ли приставка, ответил - насил в сервис центр для очистки от пыли и для профилактики. Это меня больше всего испугало. Через час попросил выслать фотки, которые он раньше предлагал мне, он сказал, что приставку сегодня продает, уже договорился с клиентом. Ну и ладно подозрительная цена у нее, тем более в сервис центре была.
ОН (18:14:23 27/04/2010)
Заберешь за 5 чет с приводом через раз читает
avicloud (18:15:40 27/04/2010)
за 5 тышь?
avicloud (18:15:53 27/04/2010)
а где я потом привод буду брать
ОН (18:16:56 27/04/2010)
Купишь , а я тебе номер парня дам он все тебе зделает
avicloud (18:17:52 27/04/2010)
нет спасибо
o6oRmoT писал(а):Цена лазера 2500, замена если свой(работа) 1000. Но вот за лазер и замену просят 5-6. У барыг-ремонтников такая вот арифметика.... В сервис официальный если обращаться, то хз(по цене), либо откажут, либо в москву отправят(только там замену делают)), а это несколько месяцев, 5-6...
o6oRmoT писал(а):avicloud писал(а):Поздравляю!
За сколько взял? С рук или новую? Ваши впечатления?
Сегодня в Екатеринбурге по объявлению нашел с рук приставку 40 Гб версия, полный комплект - 8500 руб. Это дорого или нормально?
Брал в магазине, частном. Ps3 6o gb, б\у, дали гарантию на 3 месяца . Вместе с адаптером для старых карт памяти и джостиков+игра обошелся за 13000.
За 40GB нормальная цена, НО!
Каждая приставка имеет свой заводской код. Если модели PS2 шли по стандарту «SCPH****», то у PS3 это «CECH***».
Где первая * отвечает за тип консоли:
G — 40GB модель, которая продается в PAL регионе. Эта модель чаще всего была подвержена поломкам лазера. Без поддержки PS2 игр.
H — 40GB модель, заменившая «G» из-за проблем с лазером (у «G» он один и для CD/DVD и для Blu-ray, у а «H» их целых два, что является более надежным решением).
K — 80GB модель, аналог «H».
Вот ссылка http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57019, если хочешь брать, прочитай внимательно, чтобы избежать проблем впоследствии
avicloud писал(а):o6oRmoT писал(а):Цена лазера 2500, замена если свой(работа) 1000. Но вот за лазер и замену просят 5-6. У барыг-ремонтников такая вот арифметика.... В сервис официальный если обращаться, то хз(по цене), либо откажут, либо в москву отправят(только там замену делают)), а это несколько месяцев, 5-6...
Поменять я думаю найду где и тут все сделают за 1000, думаю не сложнее обычного бытового DVD плеера эта замена лазера.
А приводы у Фаток разные? Или во всех моделях одинаковые.
AkLeMator писал(а):Где то видел ролик сравнения PS3 Fat VS PS3 Slim по шуму, Slim-ка всухую проиграла толстушке, она на порядок громче шумит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1