Возникло желание купить подписку на PSN+ в результате чего появились некоторые вопросы:
1) Если я куплю подписку на PSN+ на свой основной аккаунт, то будет ли подписка распространяться на другие аккаунты на моей PS3. PS3 пользуемся вдвоем, соответственно два аккаунта, не хотелось бы на каждый аккаунт покупать PS+.
2) В PS Store нашел подписку на PSN+ только на 90 дней за 585 руб. (вроде), есть ли подписка на больше количество дней (на полгода, год)?
3) Как я понял, каждый месяц для подписчиков PSN+ появляться в PS Store бесплатные игры, если я скачаю игру то смогу ли в нее играть предположим через полгода, при условии что у меня будет подписка PSN+? Или играть можно только месяц пока она бесплатна в PS Store?
P.S. Пожалуйста прошу ответить знающих людей, которые оформляли сами подписку или которые точно уверены в соем ответе на 100%, в гугле искал по этим вопросам, но он часто выдает противоречивую информацию и старые FAQ'и за 2010 год, со временем могло многое поменяться, вот и решил уточнить.