Решил взять б/у Xbox 360, проконсультируйте пожалуйста.
Какие цены на неё, какую лучше брать и т.д?
Spenki писал(а):Решил взять б/у Xbox 360, проконсультируйте пожалуйста.
Какие цены на неё, какую лучше брать и т.д?
AkLeMator писал(а):o6oRmoT писал(а):AkLeMator, какая нормальная цена за б/у ящик?
Сам подбери http://www.salegame.ru/forumdisplay.php?f=75
Возьмешь шитую-будешь без онлайна, так же для Форзы нужен HDD (pro-, elite- комплектации)
Обрати внимание, что есть шитые, но еще не забаненные, т.е. бан еще впереди, так что будь осторожен.
Spenki писал(а):То есть всё что выше 175w 2006 года. Понятно. Жаль что если прошивать без он-лайна остаешся, так как сильно будет на карман давить лицензионные диски. Я впрочем лучше плойку брал бы, только вот на неё пираток , насколько я знаю, нет. Поэтому и решил взять ящик.
Spenki писал(а):Короче куплю, поищу чё да как. А на щёт прошивы потом погляжу. А по чём иры лицензионные?
o6oRmoT писал(а):Как узнать, баненый бокс или нет? Не всяк же продавец скажет..
Spenki писал(а):То есть всё что выше 175w 2006 года. Понятно. Жаль что если прошивать без он-лайна остаешся, так как сильно будет на карман давить лицензионные диски. Я впрочем лучше плойку брал бы, только вот на неё пираток , насколько я знаю, нет. Поэтому и решил взять ящик.
playerroman писал(а):Spenki писал(а):То есть всё что выше 175w 2006 года. Понятно. Жаль что если прошивать без он-лайна остаешся, так как сильно будет на карман давить лицензионные диски. Я впрочем лучше плойку брал бы, только вот на неё пираток , насколько я знаю, нет. Поэтому и решил взять ящик.
Не бери консоль выпущеную ранее сентября 2007 года, они не надёжны. А лицензионные диски по карману не ударят, просто не бери что попало, сначала узнай всё об игре, скачай демку, тогда решай. С пиратками ты лишишься игр в онлайне, а по сети играть гораздо интереснее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1