frezovich писал(а):Я только предположил. Оказывается не всё так ажурно, нашли таки таблетку от пиратов
Spenki писал(а):А разве маленький спрос?
Spenki писал(а):Ну впрочем да. Не каждый захочет за в это дело деньги вкладывать. Но было бы классно.
AkLeMator писал(а):Не ведитесь на разбан харда Это лохотрон для незнающих людей. Вместе с последним обновлением вводящего поддержку USB-флешек для хранения информации, разбанили заодно и харды, но все равно про Live c шитой консолью можете забыть.
avicloud писал(а):AkLeMator писал(а):Не ведитесь на разбан харда Это лохотрон для незнающих людей. Вместе с последним обновлением вводящего поддержку USB-флешек для хранения информации, разбанили заодно и харды, но все равно про Live c шитой консолью можете забыть.
Но ведь есть визунчики, которые в лайве все равно играют, уже продолжительное время и их до сих пор не забанили.
Еще вопрос следующего плана. Я собираюсь покупать ПС3 и пользоваться ее сетевыми возможностями, такими как игра в онлайне и прочее скачивание контента. В будущем планирую купить ящик тоже, но лайв мне сам по себе не сильно нужен играть я там не намерен, да и платить абан плату так сказать за лайв это вымогательство мелкомягких. Если я куплю приставку прошитую, то чего я лишусь? Если все равно не буду играть в онлайне, то это для меня не минус, зачем мне тогда брать обычный бокс и тратить деньги на лицензию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1