1. Сам бокс как приставка - отлично, выглядит здорово, пластик только из которого изготовлен корпус бокса какой то как дешевый китайский телефон. Может это мне так показалось или придираюсь?
Я знал, что если играешь с диска и игра не установлена, то бокс издает много шума, а если установить игру на HDD, то шума не будет, и вот: Первый день когда подключил бокс, ясно дело сразу начал играть в Форзу. В самом начале она сказала, что нужно установить 2 диск, что бы был доступ к остальным авто. Я установил его, и думал, что это и есть установка игры
начал играть, а шум вообще большой. У меня комп тише раза в два работает (привод ЛайтОН шумит очень сильно). Только на следующий день я догадался как устанавливать игры. Установил Форзу и приставку стало почти не слышно (кстати очень тихая
) . Кстати у меня в комплекте HDD на 120 гигов.
2. Джой мне нравиться, до этого я играл у друга на PC джое Logitech Chealstream (вроде так пишется), а он аналог джоя Xbox 360, только для PC. Привык к джою Xbox'a быстро, удобный, качественный, по весу самое то. Беспроводной!!! (это первый беспроводной джой у меня). К тригерам тоже привык уже, удобно играть на них газом - тормозом. Минус только один "ГРИБЫ", которые вогнуты внутрь, а не как у PS 2 выпуклые, не очень привычно с ними играть мне.
3. Размеры приставки и вес внушительны, это и не плюс и не минус. По размерам и по весу, даже больше чем некоторые miniPC. При игре тепла выделяет не много.
AkLeMator а у тебя какая консоль, какой комплект?