#91 - AkLeMator » 06 июн 2010, 19:32

Поздравляю от всей души! Наконец то я не одинок! :yaahy: :respect:
Только учти что ты не сможешь смотреть лиц DVD с 5 регионом, т.к. у тебя европейка со 2-рым. Правда я давно не встречал людей кто лиц DVD покупает :D
З.Ы. только что прочитал твою статью, комментарий по поводу региона DVD отпадает :-)
Статья отличная! :respect:
  • 0

Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

PSN ID: AkLeMator
Xbox LIVE: AkLeMator RUS

#92 - avicloud » 06 июн 2010, 20:39

Я уже попробовал DVD засунуть пиратку, все нормально проиграл, лицуху не читает, еще вчера проверял.

Добавлено спустя 15 секунд:
Спасибо за поздравления :-)
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#93 - AkLeMator » 06 июн 2010, 20:51

avicloud, ну и как тебе сам бокс, в смысле как приставка? Как джой? К куркам привык уже? С дозировкой газа/тормоза справляешься?
  • 0

Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

#94 - avicloud » 07 июн 2010, 08:39

1. Сам бокс как приставка - отлично, выглядит здорово, пластик только из которого изготовлен корпус бокса какой то как дешевый китайский телефон. Может это мне так показалось или придираюсь?
Я знал, что если играешь с диска и игра не установлена, то бокс издает много шума, а если установить игру на HDD, то шума не будет, и вот: Первый день когда подключил бокс, ясно дело сразу начал играть в Форзу. В самом начале она сказала, что нужно установить 2 диск, что бы был доступ к остальным авто. Я установил его, и думал, что это и есть установка игры :D начал играть, а шум вообще большой. У меня комп тише раза в два работает (привод ЛайтОН шумит очень сильно). Только на следующий день я догадался как устанавливать игры. Установил Форзу и приставку стало почти не слышно (кстати очень тихая :respect: ) . Кстати у меня в комплекте HDD на 120 гигов. :-)

2. Джой мне нравиться, до этого я играл у друга на PC джое Logitech Chealstream (вроде так пишется), а он аналог джоя Xbox 360, только для PC. Привык к джою Xbox'a быстро, удобный, качественный, по весу самое то. Беспроводной!!! (это первый беспроводной джой у меня). К тригерам тоже привык уже, удобно играть на них газом - тормозом. Минус только один "ГРИБЫ", которые вогнуты внутрь, а не как у PS 2 выпуклые, не очень привычно с ними играть мне.

3. Размеры приставки и вес внушительны, это и не плюс и не минус. По размерам и по весу, даже больше чем некоторые miniPC. При игре тепла выделяет не много.

AkLeMator а у тебя какая консоль, какой комплект?
  • 0

avicloud
Звезда

#95 - AkLeMator » 07 июн 2010, 09:02

avicloud писал(а):а у тебя какая консоль, какой комплект?

Тоже Elite как у тебя, только брал не бандлом. Насчет стиков: мне наоборот больше нравится с вогнутой вершиной, подушечка пальца точно в ямку ложится, нужно умудриться чтобы палец соскользнул с него, как иногда бывает на PS во время долгих заездов. Еще очень нравиться на боксовском джое то, что стики расположены на разных уровнях и ближе к краям джоя - не нужно тянутся до тригеров. Ну и сами тригеры имеют большой ход, можно с большой точностью дозировать газ/тормоз. При этом правый стик свободен для управления вращением головы, что на PS-джое сделать довольно проблематично при аналоговом управлении.
  • 0

Последний раз редактировалось AkLeMator 07 июн 2010, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

#96 - avicloud » 07 июн 2010, 09:21

Да, да, кстати расположение стиков очень удобное, взгляд назад по началу был не привычен на стике, но сейчас привык.
AkLeMator писал(а):Насчет стиков, мне наоборот больше нравится с вогнутой вершиной

Значит все зависит от человека, кому как, я просто наверное не привык, всегда играл выпуклыми (PS1, PS2, PC), а тут раз и вогнутые, не привычно.
  • 0

avicloud
Звезда

#97 - AkLeMator » 07 июн 2010, 09:25

avicloud [показать]
надеюсь сегодня вечером увижу тебя в онлайне? ;)

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Кстати, разнесенный по тригерам газ/тормоз имеет преимущество еще и тем, что можно одновременно их использовать, например при прхождении высокоскоростного поворота, не сбавляя обороты двигателя для сноса задней оси можно кратковременно немного придавить тормоз. На Соньке при управлении газом/тормозом одним стиком это сделать невозможно.
  • 0

Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

#98 - avicloud » 07 июн 2010, 13:13

AkLeMator писал(а):Кстати, разнесенный по тригерам газ/тормоз имеет преимущество еще и тем, что можно одновременно их использовать

Да это вообще классно, то же самое когда играешь с кнопочным управлением на Сноьке. Но тут удобнее. На соньке я играю уже давно на стиках (газ/тормоз) и там такой финт проделать нельзя. Огорчает меня только то, что нельзя подключить руль G25, а так бы на нем зарубился.

AkLeMator [показать]
AkLeMator писал(а):надеюсь сегодня вечером увижу тебя в онлайне?
Возможно, но мало вероятно, сетевую купил сходил сегодня, вечером возможно комп будет занят, и настроить не когда будет, а сейчас ящик занят, то же не когда.

Добавлено спустя 9 часов 11 минут 59 секунд:
У меня появился новый вопрос по live.

В общем играем мы на приставки в двоем, с разных геймертагов (у каждого свой). Сейчас я зарегился в live и мне дали месяц халявного лайва. Позже моя девушка тоже зарегистрируеться в live и тоже получит халявный месяц. Предположим я куплю live gold на год и активирую его. Он будет распространяться только на мой аккаунт или на все аккаунты на приставке? Если только на мой, то моей девушке придеться тоже покупать подписку. (еще раз надпомню, играем с одной приставки, под разными аккаунтами!)
  • 0

avicloud
Звезда

#99 - AkLeMator » 07 июн 2010, 22:29

avicloud писал(а):Предположим я куплю live gold на год и активирую его. Он будет распространяться только на мой аккаунт или на все аккаунты на приставке?

Только на твой аккаунт, ну это ты много захотел, чтобы на все аккаунты распространялся голд. :D Хорошо еще что все что купленно на одном аккаунте доступно и на остальных аккаунтах на приставке.
  • 0

Последний раз редактировалось AkLeMator 07 июн 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

#100 - avicloud » 07 июн 2010, 22:38

Блин это вообще отстойно, если в семье допустим 3 - 4 человека и каждый играет, то каждому покупать аккаунт, майкрософт жлобы.

Где то тут всплывал поврос про покупку голда, Аклематор скажи где покупаешь, сколько стоит по деньгам?
  • 0

avicloud
Звезда

#101 - AkLeMator » 07 июн 2010, 22:44

avicloud писал(а):Где то тут всплывал поврос про покупку голда, Аклематор скажи где покупаешь, сколько стоит по деньгам?

Извини за наглость, но ткну ссылкой ;)
Теперь нужно еще F.A.Q. и на бокс сочинять :zvez_ochki:
  • 1

Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

#102 - avicloud » 07 июн 2010, 22:55

Это не наглость, все правильно сделал, спасибо большое, что ткнул носом, в свой же вопрос. Стыдно даже стало.

По теме, на душе полегче стало, что с сильвером в принципе можно жить, я то думал голд закончиться и все Ахтунг Найн вообще в Лайв не пустят.
  • 0

avicloud
Звезда

#103 - AkLeMator » 07 июн 2010, 22:59

avicloud писал(а):По теме, на душе полегче стало, что с сильвером в принципе можно жить, я то думал голд закончиться и все Ахтунг Найн вообще в Лайв не пустят.

Так я сейчас на Сильвере, код куплен уже, но не активирован, жду тебя ;)
  • 0

Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

#104 - avicloud » 07 июн 2010, 23:20

Понятно, ты обычно на сколько покупаешь, на месяц? Я так понял с этого сайта приходит уже сканированная картинка сразуже. То есть мне надо ждать саму карточку когда она ко мне придет. У них офичиальные поинты и коды на голд? Надебсь не забанят с ними.
  • 0

avicloud
Звезда

#105 - AkLeMator » 07 июн 2010, 23:28

avicloud да, присылают скан. Ждать ничего не надо, в течении 10-15 сек после проплаты появляется страница с кодом + код дублируют на мыло. Там все официально. Реклама этого сайта на http://x-console.com/ есть - официальный журнал и официальный сайт русского сообщества пользователей XBOX. Там редко, но иногда появляются представители MS. Так что все норм, уже 1,5 года в этом магазине отовариваюсь. Сорри за рекламу.
  • 0

Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

Пред.След.

Вернуться в Xbox 360