Я ошибся с расчётами..так как почему то мне подумалось, что основная гонка будет на 29 кругов, а оказалось она на 21 круг. Иначе бы я ехал эту гонку на двух комплектах мягкой резины, а в результате поехал гонку на 9 кругов на мягкой, а основную на мягкой а затем на средней резине ...
Гонку на 9 кругов стартовал нормально, даже смог на прямой до первого поворота когото обогнать за счёт хорошего старат с места....перед пыервым поворотом стал тормозить чуть раньше, так как резина ещё холодная и что б никому никуда не въехать....
затем я совершил ошибку, задел траву и стал последним...
но после следующего поворота смог отыграть сразу три позиции, затем отыграл после следующего поворота ещё позицию...
потмо я ехал в полном одиночестве, но страху на меня нагонял державшийся за мной, до догонявший меня, то остающий из-за ошибок straxagent....но в конце 8 круга на шикане ошибся RooFles77 и надолго застрял в траве
в итоге примерно так я и финишировал. Хочу заметить что долго ехал за Artur_turbo и надеялся его хотя бы догнать...но не суждено мне в этой жизни это сделать...
Видео основной гонки я не сохранил, так как меня отвлекли и я забыл это сделать.
Но долго ехал и пару раз стукнулся с Нитро Лисом. Даже в какой то момент игры ехал аж на 4м месте, но это из-за того, что началась череда ПИТОВ. Нитро-лИс заехал первым...я заехал на 14 круге.....затем я выехал из пита 6м кажется..но спустя какое то время меня обогнали две , по другому сказать не могу Синие птицы (кто там ездиет на синих цветом машинах не помню, так как никогда с ними не сеперничал, они быстрее....а дальше так и ехал один....Штрафов ниразу не заработал...только в начале гонки кто то на шикане сбил "кеглю" белую, которая вылетела на трассу и мне пришлось в неё врезаться, что не дали штраф за объёед кегли по обочине....которая замедлила меня сильно...