MrGran опустись на землю! ;-) Не думай,что ты умнее других! Твоя не честная игра была замечена не только мной! Этот заезд( High Speed Ring ) был организован мной специально,чтобы проверить тебя!
Я специально выбрал авто,которое нельзя тюнинговать(улучшить мощность). Если бы ты был реально таким хорошим игроком как хочешь казаться,то ты без труда выиграл бы и этот заезд.
Но,кроме как выложить позорное фото с позорным комментарием ты ничего лучше придумать не смог! А я то удивляюсь,что это ты такое классное время показываешь? А ты просто берешь и дуришь! ;-) Когда ты заменил фото своего результата(я стал 100% уверен,что ты играешь не честно),и ради интереса обул камаро в слики (ты же эту идею мне и подкинул!) и у меня вышел такой результат как у тебя! И при чем,без напряга! Так что, твои результаты в "итоги" вылаживаться не будут. Играй сам с собой.
Если кто-то из ребят и будет с тобой ездить,то это будет не долго. 2-3 заезда и они увидят,что ты играешь не честно. Заезд предложеный тобой,я уверен на 200%,что выиграешь именно ты!
Дерзай!