#76 - exebox » 18 янв 2012, 17:31

^Jekkk^ кстати а по прошлой гонке когда результаты будут? Или это что-то вроде чемпионата?
  • 0

Тише едешь-дальше будешь.
Изображение
exebox
Болельщик

PSN ID: exebox

#77 - ^jekkk^ » 18 янв 2012, 17:48

Думаю скоро будут. :-)

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Народ! Кто есть на спейсе? :-)

Добавлено спустя 18 часов 29 минут 47 секунд:
Чё,повымирали все? результаты есть? :-)
  • 0

^jekkk^
Фанат

#78 - exebox » 19 янв 2012, 16:14

Скромничают :D
  • 0

Изображение
exebox
Болельщик

#79 - Mr.Gran2 » 19 янв 2012, 16:38

лан))пох..выкладываю выиграл не выиграл....мне не нравится эта машина...думаю у меня наилучшее время,даж если нет то не важно...

В общем обьявляю невзначай новый заезд(естественно этот остаётся в силе до 00.00 по Москве.
мой заезд будет гораздо разнообразней и будет зависить не только от мастерства и настойчивости....но и от самого автомобиля в основном
Перейдём к условиям заезда:
1)автомобиль не дожен иметь (R)в начале названия авто(то есть обычный авто);
2)Максимально допустимая мощность авто составляет 350 л.с;
3)Заезд проводить в аркадном диске на время(time triaL);
4)Выигрывает участник,показавший лучшее время круга(трасса Greendelwald raceway)данная траса"наоборот" №10 откроется только после того как выиграете у ИИ(в обычной гонке);
5)На данный заезд отводится 2суток. 21января в 19.00по Москве обьявляется заезд закрытым
P.S и пусть победит сильнейший!!!кто выиграет-получает ___ПРИЗ___(подробности в личку)
LetS GO!!!!
  • 0

Вложения
Последний раз редактировалось Mr.Gran2 19 янв 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Смотрите инфу,пишите куда хотите,обязательно со всеми погоняю
Mr.Gran2
Наблюдатель

#80 - exebox » 19 янв 2012, 16:48

Mr.Gran2 писал(а):выкладываю выиграл не выиграл

Отличный результат :respect: , аж 3 секунды с моего времени снял!
  • 0

Изображение
exebox
Болельщик

#81 - Mr.Gran2 » 19 янв 2012, 18:44

Я создал отдельно новую тему с результатами))надеюсь модеры не удалят....там я сам пишу результаты трассы и места занявшие участниками
  • 0

Mr.Gran2
Наблюдатель

#82 - ^jekkk^ » 19 янв 2012, 18:51

MrGran опустись на землю! ;-) Не думай,что ты умнее других! Твоя не честная игра была замечена не только мной! Этот заезд( High Speed Ring ) был организован мной специально,чтобы проверить тебя! :-) Я специально выбрал авто,которое нельзя тюнинговать(улучшить мощность). Если бы ты был реально таким хорошим игроком как хочешь казаться,то ты без труда выиграл бы и этот заезд. :-) Но,кроме как выложить позорное фото с позорным комментарием ты ничего лучше придумать не смог! А я то удивляюсь,что это ты такое классное время показываешь? А ты просто берешь и дуришь! ;-) Когда ты заменил фото своего результата(я стал 100% уверен,что ты играешь не честно),и ради интереса обул камаро в слики (ты же эту идею мне и подкинул!) и у меня вышел такой результат как у тебя! И при чем,без напряга! Так что, твои результаты в "итоги" вылаживаться не будут. Играй сам с собой. :-) Если кто-то из ребят и будет с тобой ездить,то это будет не долго. 2-3 заезда и они увидят,что ты играешь не честно. Заезд предложеный тобой,я уверен на 200%,что выиграешь именно ты! :-) :-) :-) Дерзай! :-)
  • 0

Вложения
Специально для самого "честного гонщика"! :-)
^jekkk^
Фанат

#83 - exebox » 19 янв 2012, 19:11

^Jekkk^ погоди, а как он мог тогда Концепт тюнингонуть, если он не тюнится?
  • 0

Изображение
exebox
Болельщик

#84 - ^jekkk^ » 19 янв 2012, 19:18

Потому он и проиграл! Улучшить его нельзя! Он тюнингован по полной! Единственное что можно сделать,это настроить его.
Перечитай ещё раз то что я написал. :-)
  • 0

^jekkk^
Фанат

#85 - exebox » 19 янв 2012, 19:30

^Jekkk^ писал(а):Единственное что можно сделать,это настроить его.

- вот он главный ответ=))) Я же про настройки авто совсем забыл))) Они же разрешены, вот она ключевая фраза, которой ты дал мне ответ на его жульничество ( По чесному я и сам догадывался, но аргументов не было :-( ), так что спасибо за полезный совет про настройку авто :respect: Попробую то же самое сделать, а то у меня позорные 51 секунда и я был без понятия, как вы это делаете.
Ну хоть теперь доперло :yaahy:
  • 0

Изображение
exebox
Болельщик

#86 - ^jekkk^ » 19 янв 2012, 19:36

Не за что! :-) Если правильно настроить,то хорошее время обеспечено. :-)
  • 0

^jekkk^
Фанат

#87 - Mr.Gran2 » 19 янв 2012, 19:36

Умей проигрывать ё моё,ты чо говоришь то?!!!?? какие нах слики?)я играю только чесно!! Ибо какой мне смысл выигрывать нечесным способом????я уверен что никому не интересно будет выиграть с такой целью лиш бы выиграть..ну и если на то пошло!!без доказательств на то везких ты меня обвиняешь и при чом только ты..заметь,я не ною что проиграл тебе 2ой раз..если не забыл то 2раза я тя выиграл.так что давай прекращай нюни тянуть...всё обсалютно было чесно с моей стороны и так будет всегда!!!и та гонка на переднем приводе...меж прочим я вчера скатнулся на опеле и проехал быстрее чем ты..хош сказать и это я тож там поставил супер пупер дрюпер слики которых нет в игре??а факт моего результата на концепт это то что я просто отскакивал от бортов...вот не най как ты меня так сделал на 2сек..я ж не ною!!и так говоришь шо я без труда выиграл б этот заезд...я ж сказал мне не нравится эта тупая машина и я не старался на все 100% и написал что пох выиграю ли этот заезд или проиграю..
ну а что качается наших с тобой результатов,то они оч мало отличаются..следовательно думайте сами кто я есть..жду ответа ибо я вас покину
  • 0

Mr.Gran2
Наблюдатель

#88 - ^jekkk^ » 19 янв 2012, 19:51

:-)Та фактов море! :-) Поверь мне,если ты нас покинешь,то никто не обидится! :-) И с маздой ты меня лохонул! :-) И отговорки это всё про то,что авто не нравится! Я могу признать порожение только в том случае,если играю с честными игроками! :-) И если бы я на Таити Роад,когда выложил фото,не закрыл заезд,то ты и там бы фото поменял. Я уверен в этом на 200%! Так что давай не будем про слюни! Признался бы лучше,что обманываешь. :-) Может тогда и простили бы тебя на первый раз. Чистосердечное признание смягчает вину! :-)
  • 0

^jekkk^
Фанат

#89 - exebox » 19 янв 2012, 20:21

Что-то пока не как не получается дотянуть до вашего рекорда, уже и супермягкие шины поставил, оказывается и их можно поставить, но не выходит(
  • 0

Вложения
Изображение
exebox
Болельщик

#90 - o6oRmoT » 19 янв 2012, 20:24

exebox увелич развал колес, прижимную силу спереди тоже увеличить.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 2