Гонка понравилась
Отдельно хочу поблагодарить за гонку Егора, ну очень грамотно ее провел
Но походу скрывали все свою скорость
опять .
По моему плану, я должен вплоть до Тайпа был всех очень быстро пройти, оказалось что чисто и окуратно на этой трассе тяжело пройти, тем более когда впереди идущий тоже находится в слипе
Плюс неприятные моменты с вылетами впереди идущих из за чего приходилось сбавлять темп, и результат на старте был произгрышь 4с, а на втором круге уже 10с проигрывал, мало того темп у Жени был впечатляющим, по отсечкам когда видел что не догоняю, как то не по себе становилось, хотя в свой темп я только вошел с 10круга...
Пристрелки два раза делал но два раза был дождь сильный с 10 кр, поэтому как себя резина ведет не знал, оказалось отлично , если бы не топливо можно даже было рискнуть без пита, а так мы с Рустамом заехали самыми последними, хотя была делема у меня еще один проехать кружок!
Женя и Фрэш показали что гетер может даже огого ехать, Егору конечно не повезло, он выжимает и так из лексуса то на что он(лексус) не способен.
Следующий этап Нюрбург, там гетеры сильны, а если учесть что все хонды с большими гандикапами поедут, будет много борьбы, хорошо что ПРО его поедет через Квалификацию, еще одна будет красивая битва(квалификационная)