ну вот ты реально себя правым считаешь что ли? вот на 100%? опираясь на гонку - все ехали иначе, только ты один там мчал...
ладно там не срезал и клевета наглая, такие бы заявления мог бы понять... а Болик ему нет никто и слово приятель ни к чему не обязывает, тем более мочить свою репутацию Юра не станет никогда - во первых не придурок, которым его пытаетесь выставить... обвинения надуманные и без фактов причём, если посмотреть.. С меня тоже -3 очка сняли и это ещё в тот момент когда никто квалу не ехал - толко прогрузилась трасса и несколько человек в боксы вышло.. на
верно все бы там и ехали, но посчитал нужным только Илья
.. я когда VOD смотрел подумал по ошибке заехал разок, а оказывается всю гонку..! Видеть не очень приятно как минимум!! Штраф жесткач полный конечно.. Но заявления что подстроено всё и т.д. не то что жесткач это просто ппц )) Неужели свято верите в такую чушь.. Я бы, наверное, на месте Болика в виду ситуации сказал бы "парни приятно было покатать с Вами в чемпе" и уйти. Глупо, но я бы скорее всего так сделал - без резких слов встал бы и вышел и в RM бы где-нибудь пересеклись ну или поосто в онлайне..
Fresh_Meat писал(а):Не понял, я так езжу 2 года. Никто ни слова не говорил.
Не понял ещё больше!
езжу 3 года. Никто и слова не сказал что нужно там и почему ехал там только ты Илья, как я понял всю дистанцию. Жаль, конечно, с такой скоростью непревзойденной на этой трассе получить наказание за срезки,когда не за счёт них выиграл.. Логичнее трактовать штраф завышенным или некоректным и как то аппелировать его...
Прошу читать не предвзято, а как точку зрения видения последних событий. Юру не пытаюсь защищать, т.к. он не маленький и не нуждающийся. Просто считаю что заявление близки к оскорблениям и, по моему, выращены на почве которая зыбка - т.е. фактов лично для меня нет у меня перед глазами (мож чё не вижу...но домыслы и просто мнения-рассуждения фактами не являюся).
Растит он детище под названием "Чемп" честно и бескорыстно так же как и GENIUS_RUS и не мало с ними пообщавшись могу сказать что они сильно схожи в своём отношении к этому хобби и как то никогда не закрадывались подозрения в их нечестности мягко сказать. Уверен в этом.