Да ясен фиг, что мне ничего не светит - ни опыта, ни скилла, ни времени задрачивать сейчас особо нету(в субботу разве что покатать попробую). Стратегии питов тоже не мое, ибо в них я нихрена так же не смыслю, так что это скорее минус, чем плюс - хотя до воскресения времени обдумать ее будет достаточно, особенно вынеся износ резины из сегодняшней практики.
А в данный момент мне это напоминает забавную игру - в течение круга сможешь отстать менее чем на секунду от преследуемого - у тебя будет шанс погоняться за ним еще один круг:D
Так то я уверен, что шансов занять что то у меня КРАЙНЕ мало, но буду стараться изо всех сил(а иначе и браться не стоит:D)
Надо только решить для себя уже окончательно с парой поворотов и нарастить стабильность. Если к темпу прибавить где то пол секунды стабильности, то мб даже удержаться за тобой смогу(за 5 кругов ты где то на 3 секунды от меня улетел вроде в последней моей гонке(а потом интернет рубануло)). Как я и думал, второй сектор у меня очень плох - наверно на следующей тренировке буду усилия свои направлять в основном на него и контроль над шинами и блокировкой колес(надо избавляться от этой хрени:D)
В любом случае из сегодняшней тренировки с вами довольно много вынес, есть большая база для анализа(хоть и понятно, что вы не на полную катушку гнали), будем думать, практиковаться, совершенствоваться;) И спасибо всем за советы - приятно знать, что гонщики друг друга поддерживают, а не находятся в состоянии войны
П.С. всеж таки это нечестно немного, складывается ощущение, что моя машина чуть побыстрее ваших (ну догонять например нсх в поворотах, это вообще лол имхо(хотя игра все же)). В любом случае я так понимаю завтра еще будет тренировка - надеюсь покатаемся еще)
А трасса заковыристая да - думаю неприятных моментов на ней может масса произойти, надо быть поосторожнее - все ж таки стены кругом(:
P.S. Прочитал все, что написал, и сам офигел, что так много... Хотя мб кому и будет интересно прочитать эту тонну бреда
Еще раз всем спасибо за покатушки и советы