Миша я тебя просил - посмотри повтор внимательнее!! Ты на шинах с 3 3, я с 8 8 - это раз! Два - шел на обгон не лезя на твою траекторию, Три - когда мы практически поравнялись, именно ты сделал движение влево, где была моя машина!! Зачем ты на меня полез! Не ожидал что отлетишь или не видел? Я сильно скинул скорость когда был внутри!! Скинул именно для того, чтобы не облокачиваться на тебя и оставить место справа! Места оставил. Его было более чем достаточно, но ты предпочел контакт! Я никуда не смещался с траектории и на твою не лез! Заметь это! И специально скинул и оставил места чтобы в двоем проехать поворот! Скинул я скорость так, что alex83-21 с легкостью меня прошел, хотя ехал за тобой!
И вот именно с такого ракурса как повтор этот ничего не ясно абсолютно и можно сказать что я более виновен! Поставь камеру именно со своего капота и сделай повтор или сам убедись что напрыгнул на меня когда я был слева и тебя отфутболило потому что и поворот опасный, да и шины твои были в хлам, или на вопрос ответь - зачем ты менял траекторию, когда я был слева? С какой целью? Шины не держали и хотел хоть как то вцепиься в поворот закидывая свою машину на мою? Чего ты ждал в этом случае?
На вопрос ответь пожалуйста - ты меня видел слева?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:посмотрел и твой этот релефонный повтор на медленной съемке и даже тут видно на 08 и 026 секунде, что это попытка меня обвинить в своей неудаче!!
Добавлено спустя 1 час 39 минут 24 секунды:С самого начала.
До левого поворота еще не добрались. Я слева или меня там нет?
Идём дальше.. Уже мы ближе к повороту. Я слева или меня там нет?
Зачем ты стал смещаться в мою сторону? Места справа мало? Не видел меня?
И вот он контакт! Я не выдавливал, не смещался и места у тебя Миша справа было достаточно! Я пониманию что на шинах 4 3 - 3 3 тяжело контролировать машину и бороться против свежих 8 8 - 8 8, но какие ко мне притензии? Что мне нужно было делать я не понимаю!
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:Когда я не прав, я всегда признаю свою ошибку! Здесь моей вины нет! Повтор внимательно надо смотреть ( 39круг) и брать во внимание все нюансы, тогда будет объективность! Если смотреть особенно с капота Мишы, то там очевидно, что он не видел меня (наверное) и смещался уже на занятую траекторию, хотя она была не одна и места было справа ещё на две машины, но шины не позволяли ему держаться правее чтобы зайти вдвоем в поворот !