#31 - Nitro_Lis » 02 мар 2014, 21:38

Изображение
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#32 - Алекс83-12 » 02 мар 2014, 21:44

Егора с победой, рискнул :-) , стабильно, и быстрее всех :respect: , а Юра говорит Лексус не едет :D
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

PSN ID: alex83-21

#33 - Nitro_Lis » 02 мар 2014, 23:11

поведение авто на сликах в начавший дождь
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#34 - LazyBuIIet » 03 мар 2014, 09:14

http://www.twitch.tv/lazybuiiet/b/507692404

Запись трансляции на твиче.
  • 1

LazyBuIIet
Фанат

PSN ID: LazyBuIIet

#35 - TypeS345 » 03 мар 2014, 11:48

Очень интересная гонка выдалась) дождь тому причина, разнообразие тактик, кто то смог все просчитать, кто то нет. Половина чемпионата позади, борьба очень плотная и думается, все решится только в последней гонке) Надеюсь еще будут гонки с дождем, но чтоб дошло до 100% и обратно до 0, и встать из-за кокпита потным после такой гонки гарантировано)
  • 0

TypeS345
Свой человек

PSN ID: TypeS345

#36 - sanya1972 » 03 мар 2014, 15:44

TypeS345 писал(а):Очень интересная гонка выдалась) дождь тому причина, разнообразие тактик, кто то смог все просчитать, кто то нет. Половина чемпионата позади, борьба очень плотная и думается, все решится только в последней гонке) Надеюсь еще будут гонки с дождем, но чтоб дошло до 100% и обратно до 0, и встать из-за кокпита потным после такой гонки гарантировано)

Алексей,надеюсь ты и наш этап осчастливишь своим присутствием :-)
  • 0

sanya1972
Знаток

PSN ID: shurik1972

#37 - TypeS345 » 03 мар 2014, 15:47

sanya1972 писал(а):Алексей,надеюсь ты и наш этап осчастливишь своим присутствием

Несомненно, Александр) Пропуски были исключительно причинные)
  • 0

TypeS345
Свой человек

PSN ID: TypeS345

#38 - Nitro_Lis » 04 мар 2014, 19:43

=========================================================
:ku_bok: ПОБЕДИТЕЛЬ ЭТАПА №5 КОМАНДА-Genus Vincere

в составе пилотов MuZZleToDD и EternallyDrunk
Изображение
ПРОТОКОЛ ГОНОК-(Здесь)
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЁТ-(Здесь)
ЗАЧЕТ ПИЛОТОВ-(Здесь)
*не официальный зачёт
ЛИЧНЫЙ ЗАЧЁТ-(Здесь)
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#39 - ezh_m5 » 04 мар 2014, 21:32

• 0

ezh_m5
Фанат

PSN ID: ezh_m5

#40 - deni80s » 05 мар 2014, 01:47

Миша я тебя просил - посмотри повтор внимательнее!! Ты на шинах с 3 3, я с 8 8 - это раз! Два - шел на обгон не лезя на твою траекторию, Три - когда мы практически поравнялись, именно ты сделал движение влево, где была моя машина!! Зачем ты на меня полез! Не ожидал что отлетишь или не видел? Я сильно скинул скорость когда был внутри!! Скинул именно для того, чтобы не облокачиваться на тебя и оставить место справа! Места оставил. Его было более чем достаточно, но ты предпочел контакт! Я никуда не смещался с траектории и на твою не лез! Заметь это! И специально скинул и оставил места чтобы в двоем проехать поворот! Скинул я скорость так, что alex83-21 с легкостью меня прошел, хотя ехал за тобой!
И вот именно с такого ракурса как повтор этот ничего не ясно абсолютно и можно сказать что я более виновен! Поставь камеру именно со своего капота и сделай повтор или сам убедись что напрыгнул на меня когда я был слева и тебя отфутболило потому что и поворот опасный, да и шины твои были в хлам, или на вопрос ответь - зачем ты менял траекторию, когда я был слева? С какой целью? Шины не держали и хотел хоть как то вцепиься в поворот закидывая свою машину на мою? Чего ты ждал в этом случае?
На вопрос ответь пожалуйста - ты меня видел слева?

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
посмотрел и твой этот релефонный повтор на медленной съемке и даже тут видно на 08 и 026 секунде, что это попытка меня обвинить в своей неудаче!!

Добавлено спустя 1 час 39 минут 24 секунды:
С самого начала.
До левого поворота еще не добрались. Я слева или меня там нет?
Изображение
Идём дальше.. Уже мы ближе к повороту. Я слева или меня там нет?
Зачем ты стал смещаться в мою сторону? Места справа мало? Не видел меня?
Изображение
И вот он контакт! Я не выдавливал, не смещался и места у тебя Миша справа было достаточно! Я пониманию что на шинах 4 3 - 3 3 тяжело контролировать машину и бороться против свежих 8 8 - 8 8, но какие ко мне притензии? Что мне нужно было делать я не понимаю!
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Когда я не прав, я всегда признаю свою ошибку! Здесь моей вины нет! Повтор внимательно надо смотреть ( 39круг) и брать во внимание все нюансы, тогда будет объективность! Если смотреть особенно с капота Мишы, то там очевидно, что он не видел меня (наверное) и смещался уже на занятую траекторию, хотя она была не одна и места было справа ещё на две машины, но шины не позволяли ему держаться правее чтобы зайти вдвоем в поворот !
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#41 - Алекс83-12 » 05 мар 2014, 07:57

Да скорее всего с повторов Денис не виноват, за то что он решил обгонять в опасном повороте его винить можно конечно но не нужно :-) , а дальше Денис тебя не увело на траекторию Мишы? Уже в начале подъема? Или ты ровно по краю прошел весь левый поворот?
Гонка хорошая , половина рискнули и поехали на сликах, другая на промежуточных, и дождь всах рассудил, и даже разделив еще их кто на сликах сменил а кто нет на питае, последние и выиграли бинго.
Прошу прощения у ТайпС за контакт в первом повороте в начале гонке, с Женей все вродебы было прилично.
Ошибок совершил не мало, что даже на меня не похоже, но себе внушал :D что надо атаковать , а то как обычно на первых10кр больно много проигрываю( думаю в психологии косяк а не в гт6 ) решил исправить недочет и пошли ошибки, а может егор вынудил своим темпом их совершать, когда видишь как на каждом секторе по секунде проигрываешь становится не по себе.
Да и у машины сильно упал тр до 561-560 почему не понятно( дистанция то не длиная) поэтому то я уперся в Мишу и не мог пройти его , так как его мощь не давала мне даже слип почувствовать , может конечно у всех упал тр, но у мишы и дениса машины не занижены, и их преимущество на прямых кидалась в глаза.
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

PSN ID: alex83-21

#42 - ezh_m5 » 05 мар 2014, 12:43

Вот пусть организатор и смотрит.
С Алексом чисто боролись, а тут ты подлетел и хамски обогнал, я не ожидал такого расклада. Ладно бы просто с контактом обошёл, так меня на гравий выкинуло.
Эм да, машину я никак не мог закинуть на тех покрышках. Вообще никак.
Чтоб люди понимали- вы в двоём меня бы точно обошли, это был лишь вопрос времени.
В общем я учту как можно ездить и бороться :D

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
deni80s писал(а):посмотрел и твой этот релефонный повтор на медленной съемке и даже тут видно на 08 и 026 секунде, что это попытка меня обвинить в своей неудаче!!

Ты ещё протест подай ;;-)))
  • 0

ezh_m5
Фанат

#43 - Nitro_Lis » 05 мар 2014, 17:42

Я опубликовал результаты гонок, были бы штрафы опубликовал и их бы.
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#44 - deni80s » 05 мар 2014, 18:38

Алекс83-12 писал(а):а дальше Денис тебя не увело на траекторию Мишы?

Лёгкие контакты были, но я не старался на его половину трассы залезть! Во Саша первая фотка это именно после первого контакта! И заметь сколько у кого места и если бы мы оба не сделали одновременно совсем легкое движение в сторону, то контакта не было!
Тут обвининие в одностороннем порядке! Т.е. себя никто ни в чем не винит - да меня оказывается видели, но движенич в мою сторону были намного острее и места у меня было меньше (из этого кокпита Хонда так там вообще уже почти по бровке едешь ). Я боялся на внутреннии бордюр залезть на подьеме ещё, опасался что меня скинет с него на Миша.. Этот эпизод помню отчетливо до малейших деталей, как будто только что гонка была.
ezh_m5 писал(а):В общем я учту как можно ездить и бороться

Ха! ну такой ты забавный! Якобы весь идеальный типа?! Знал бы наперед, нашлось бы не мало подтверждении обратному или ты и тут сомневаешься и думаешь что единсивенно девственный в чемпионатах?!
повтор посмотри ещё раз! я тебя не выпихивал! у тебя всегда справа места было больше! исходя из твоих слов, значит ты меня чётко видел, но предпочел выдавить с трассы не соглашаясь тем самым с обгоном? Сперва был контакт. ОК. Ниче страшного, но второй то раз ты прям как на таран пошел и отлетел уже.
ezh_m5 писал(а):Ты ещё протест подай

А ты побольше роликов выкладывай с того ракурса, который выгоден только тебе.
  • 0

Последний раз редактировалось deni80s 05 мар 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#45 - ezh_m5 » 05 мар 2014, 18:42

Я ехал по траектории, так, как позволяли мои покрышки. И нет - я не видел тебя. Выталкивать находясь снаружи поворота - ты че, бредишь?
  • 0

ezh_m5
Фанат

Пред.След.

Вернуться в Super GT Championship [GT6]