#61 - Nitro_Lis » 10 авг 2012, 21:18

влада выкинуло?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
результаты плотные.Поздравляю MuZZleToDD с победой а также призеров этапа. :respect:
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#62 - Fresh_Meat » 10 авг 2012, 21:26

влада выкинуло?

больше похоже на выход по уважит. причине.
  • 0

Fresh_Meat
Гоночный Инженер

PSN ID: ArghhhFreshMeat

#63 - Bartleby » 10 авг 2012, 21:27

muzzletodd писал(а):я предполагал что старт он проиграет

У меня был небольшой фальстарт. А так в начале очень помог Макс, он довольно долго сдерживал xmobil-а, что позволило мне не сильно гнать экономя резину. А когда xmobil ошибся на торможении в первом повороте и заехал на круг раньше готовился уже к победе, так как знал 11 кругов в борьбе тяжело продержаться и поэтому не слишком сопротивлялся когда он начал меня атаковать, решил оставить разборку на пару последних кругов, когда у него сядет резина, но все планы расстроил Донецкий, когда увидел его после второго пита позади не думал, что он сможет навязать борьбу и ошибся он начал джовольно сильно наседать и где то на 24-25 круге перед мостом видимо слишком рано выжал газ и слегка стукнулся о стену, этого хватило, чтобы сломать колесо, что и решило исход гонки для меня, оставалось только уповать на жёсткую борьбе впереди и надеяться что кто нить из них вылетит или сожгёт резину.
muzzletodd писал(а):донецкий так не подумал и как токо я вылез на пол корпуса вперед начал меня неистово избивать почти во всех поворотах )сломал мне заднюю подвеску и вроде успокоилсв,короче давил меня до самого финиша

Пиши протест, глядишь у меня второе место будет :D
  • 1

Bartleby
Наблюдатель

PSN ID: Bartleby1981

#64 - Nitro_Lis » 10 авг 2012, 21:35

да у вас там были горячие разборки под конец гонки :igra_cons: :D
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#65 - Fresh_Meat » 10 авг 2012, 21:44

Я сдерживал донецкого с 7 по 9 круг, но он вел себя очень корректно. В итоге он таки смог просочиться, но потерял в борьбе секунд 6-7. Он был очень быстр сегодня, что собственно и отражено в финишном протоколе.
  • 0

Fresh_Meat
Гоночный Инженер

#66 - ван » 10 авг 2012, 21:51

Прошу руководство чемпионата разобрать поведение на трассе сразу после старта и двух первых поворотов господина Донецкого и вынести свой вердикт. На мой взгляд он намеренно шел на жесткий контакт, совершил намеренное экстренное торможение передо мной, тем самым отправив меня за пределы трассы, что привело к поломке передней подвески моего авто. А господину Владу быть повнимательнее и помнить, что он не один на трассе!
Прошу прощения подвеску я не повредил.
  • 0

Последний раз редактировалось ван 11 авг 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
хочешь верь хочешь не верь.[img]"http://eu.playstation.com/psn/profile/van-kok/[/img]
ван
Фанат

PSN ID: van-kok

#67 - muzzletodd » 10 авг 2012, 22:04

донецкий был невероятно быстр...поздравляю тему,оч удивлен,что ему удалось показать 47.251 хотя в трене ему не удавалос выехать из 48.....

а по поводу протеста,нет.там была жосская контактная борьба,в одном месте и на меня можно протест подать )))

и оч расстроен тем что болику не удалось хорошо поехать,хотя в трене он был быстрее меня
  • 1

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#68 - Vlad » 11 авг 2012, 07:26

на 6-ом повороте первого круга мне конечно крупно не повезло, но из гонки меня выкинуло ваще не по уважительной причине( а потом ещё полночи интернет не-подетски колбасило, что аж отписаться тут не мог(
van-kok, тебе то я где успел за 5 кругов помешать?
  • 1

Vlad
Болельщик

PSN ID: vlaaad711

#69 - ван » 11 авг 2012, 09:55

Может действительно у тебя проблеммы с сетью,и ты сдесь не причем.Просто на 5 круге перед 6 углом(шпилька)на прямой я попытался тебя пройти,но тут тебя начало носить по всей трассе. :-)
  • 0

хочешь верь хочешь не верь.[img]"http://eu.playstation.com/psn/profile/van-kok/[/img]
ван
Фанат

#70 - Fresh_Meat » 11 авг 2012, 12:51

Прошу руководство чемпионата разобрать поведение на трассе сразу после старта и двух первых поворотов господина Донецкого и вынести свой вердикт. На мой взгляд он намеренно шел на жесткий контакт, совершил намеренное экстренное торможение передо мной, тем самым отправив меня за пределы трассы, что привело к поломке передней подвески моего авто.

Все было абсолютно в рамках правил. И в первом, и во втором поворотах.
  • 1

Fresh_Meat
Гоночный Инженер

#71 - Nitro_Lis » 11 авг 2012, 13:12

ПРОТОКОЛ ГОНКИ-(Здесь)
============================================================
ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
ЛИЧНЫЙ ЗАЧЁТ
-(Super GT)-(GTfan)
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЁТ-(Super GT)-(GTfan)
ЗАЧЁТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ-(Здесь)
=======================================
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕДЫДУЩИХ ЭТАПОВ -(Здесь)
ПРОЙДЕННАЯ ДИСТАНЦИЯ -(командой)-(гонщиком)
============================================================
  • 1

Nitro_Lis
Знаток

#72 - MaksimU » 11 авг 2012, 13:44

Nitro_Lis пора создать тему с сузукой =)

условия погоды будут как в монце, кваля по суху, гонка в дождь?
  • 1

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#73 - ван » 11 авг 2012, 13:50

1.1 Каждое движение Вашего автомобиля на трассе должно быть хорошо обдумано, рассчитано так, чтобы не принести урон автомобилям других участников. 1.6 Контактом считается любое соприкосновение либо, при включении системы разрешения конфликтов ("прозрачности"), совмещение двух автомобилей.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
3.1 Запрещено необоснованное экстренное торможение на прямой.
3.2 Запрещено движение в противоположную сторону.
3.3 Запрещено умышленное столкновение с автомобилями других участников.
3.4 Защищая позицию на прямой, пилоту запрещено изменять траекторию более одного раза. Если пилот возвращается на основную траекторию, сместившись до этого в сторону для защиты позиции, он должен оставить пространство шириной, как минимум, в один корпус машины между собой и краем трассы на входе в поворот.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Так какие же они рамки правил?Или действует не гласный закон "Шумахера",-"я сдесь давно и в авторитете","и мне позволено то,что не позволено тебе"!
  • 0

ван
Фанат

#74 - deni80s » 11 авг 2012, 14:03

посмотри повтор и заметь что он был максимально осторожен....порой чуть больше чем надо.. это не означает что он хотел прилепить тебе свой бампер, там видно на повторе...... ты обгоняющий и на тебе больше ответственности по сути - если бы ты вёл себя так же как он, т.е. чуть ранее тормозить и т.д. то и не было ничего......в первых поворотах гонка не решается
  • 1

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#75 - Nitro_Lis » 11 авг 2012, 14:23

MaksimU писал(а):Nitro_Lis пора создать тему с сузукой =)

условия погоды будут как в монце, кваля по суху, гонка в дождь?

вечером создам условия гонки будут обратно монце ,клава по суху это точно
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

Пред.След.

Вернуться в Super GT Championship [GT6]