deni80s писал(а): что он был максимально осторожен....порой чуть больше чем надо..
ван писал(а):Или действует не гласный закон "Шумахера",-"я сдесь давно и в авторитете","и мне позволено то,что не позволено тебе"!
Fresh_Meat писал(а):Все было абсолютно в рамках правил. И в первом, и во втором поворотах.
deni80s писал(а):посмотри повтор и заметь что он был максимально осторожен....порой чуть больше чем надо.. это не означает что он хотел прилепить тебе свой бампер, там видно на повторе...... ты обгоняющий и на тебе больше ответственности по сути - если бы ты вёл себя так же как он, т.е. чуть ранее тормозить и т.д. то и не было ничего......в первых поворотах гонка не решается
Тормозить в том месте ни какой нужды не было,и перед ним в это время ни кто не тормозил.Nitro_Lis писал(а):чуть ранее тормозить и т.д.
ван писал(а):Тормозить в том месте ни какой нужды не было,и перед ним в это время ни кто не тормозил.
Я вас понял. Останемся при своих...Тема для меня понятна и закрыта.
MaksimU писал(а):3.4 Защищая позицию на прямой, пилоту запрещено изменять траекторию более одного раза. Если пилот возвращается на основную траекторию, сместившись до этого в сторону для защиты позиции, он должен оставить пространство шириной, как минимум, в один корпус машины между собой и краем трассы на входе в поворот.
muzzletodd писал(а):,имел бы больше гоночного опыта,всего этого флуда бы не было.
ван писал(а):Прошу руководство чемпионата разобрать поведение на трассе сразу после старта и двух первых поворотов господина Донецкого и вынести свой вердикт. На мой взгляд он намеренно шел на жесткий контакт, совершил намеренное экстренное торможение передо мной, тем самым отправив меня за пределы трассы, что привело к поломке передней подвески моего авто. А господину Владу быть повнимательнее и помнить, что он не один на трассе!
Прошу прощения подвеску я не повредил.
o6oRmoT писал(а):я понимаю контакт между синим Ниссаном и белой Хондой.
Вернуться в Super GT Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3