Так, давайте по порядку. Первый концепт кар от Vision GT-от Mercedes-Benz. Он был не особо футуристичен , но немного карикатурен из-за своего переда (его гоночная версия мне понравилась, обычная-не особо). Subaru и Peugeot как братья-близнецы, похожи просто невероятно. Toyota не особо понравилась из-за дурацкого лопатовидного заднего крыла. Alphine уже намного более футуристичный, похож на какой-то Бэтмобиль
BMW Vision-это реально существующий электромобиль, он хоть и не серийный, но это и не главное. Alfa Romeo ,наверное, самый тупой из этих прототипов: я так и не понял, кабриолет это, или просто спорт-кар. Да и выглядит он как какой-то сэндвич
Mitsubishi Vision пока больше всех мне нравится, он похож на модифицированный GTO-одну из лучших моделей Mitsubishi. Volkswagen ,конечно, неплох, но это скорее ралли-кар, чем спортивный автомобиль. Honda от Vision-развитие идеи HSC (вроде)- ставка на оригинальность, которая не всем нравится, мне лично нет. И, наконец, NIKE TWO. Помните первый NIKE в 4-ой части ? Так вот, это он и есть, только чуть подлиннее стал, а так всё тот же кросовок на колёсах
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Сразу скажу: Vision GT-оригинальный, по-моему очень смелый проект. У каждого концепта есть свои достоинства и недостатки, поэтому каждый геймер найдёт в них что-то приятное ему. Всё, что было сказано-исключительно моё мнение, но , поверьте, оно близко к истине.