#1021 - artem9000 » 18 июн 2014, 19:24

Straxagent, а что ты подразумевает под новой игрой? Каждая новая часть - улучшеная предыдущая. На PS4 в первую очередь добавят те эффекты, от которых отказались при выпуске игры на PS3, аналогично как с ГТА 5.
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#1022 - straxagent » 18 июн 2014, 21:53

под новой игрой подразумеваю новую игру :D реальные повреждения авто и связанные с этим эффекты в купе с улучшенной графикой и интерактивностью трасс, устранение системных ошибок, новые режимы гонок и испытании для ГТ. а так же проведение онлайн гонок и соревновании разработчиками игры
  • 0

straxagent
Стюард

#1023 - Fresh_Meat » 18 июн 2014, 22:27

artem9000 писал(а):Вряд ли с ГТ5 как-то связано, думаю, просто добавляют части того контента, который готовят под ГТ7.

Ну я шучу :D
Но все же, смотри как получается, за последние пол месяца контента добавили больше, чем за пол года.

Даже взять этот Лексус. Лексус как Лексус вроде бы. Ан нет, не все так просто на первый взгляд.
Это ЛУЧШИЙ гоночный Лексус.
А звук какой :-? Некс-ген звук, мать его :D ПРОРЫВ в СЕРИИ чуется. Новые звуки пишутся. Это очень гуд.

Трасса - отпад :respect:

По поводу PS4 версии, каждому свое. Кому стабильные 60 фпс в 1080р, а кому гоночные лиги и карьеру как ПКарс.
Или все сразу, ВСЕ! :D

А реалистичные повреждения можно не ждать. Производители же не разрешают бить свои авто.
  • 0

Fresh_Meat
Гоночный Инженер

PSN ID: ArghhhFreshMeat

#1024 - Ьфрфср » 18 июн 2014, 23:02

На гоночные же авто этот запрет не распростронялся? Хотелось бы чтоб ГТ в дальнейшем стал более прогоночноореентированным, за гражданских пусть драйвклаб отвечает
А про сегодняшний патч хочу сказать, я от души благодарен Казу за него
  • 0

жи есть
Ьфрфср
Первый пилот

#1025 - Nitro_Lis » 18 июн 2014, 23:09

Fresh_Meat писал(а):Производители же не разрешают бить свои авто.

нам много и не надо, хотя бы поведение авто изменили при повреждении. ну как может авто лететь за 200 км/ч со сломанной подвеской или двиглом. :shock:
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#1026 - artem9000 » 18 июн 2014, 23:21

Fresh_Meat писал(а):Даже взять этот Лексус. Лексус как Лексус вроде бы. Ан нет, не все так просто на первый взгляд.
Это ЛУЧШИЙ гоночный Лексус.

Ну я и говорю, что это уже машина из ГТ7, просто упрощена для ГТ6. :-)
Ьфрфср писал(а):Хотелось бы чтоб ГТ в дальнейшем стал более прогоночноореентированным, за гражданских пусть драйвклаб отвечает

Драйвклаб вообще никак не про гражданские машины. :-)
Казунори ведет Гран Туризмо в особенную нишу связующего звена между любителями автомобилей и автопроизводителями. Через игру концерны заявляют о своих намерениях, рекламируют новинки, собирают информацию о предпочтениях и т.д. Но так как сам Каз действующий пилот, достается и немного автоспорта, появление светофоров, сигнализация о заезде игроков на пит-лейн — все эти мелочи хороший знак тем, кто ждет пейс-кары, систему флагов и наказаний.
  • 0

artem9000
Второй пилот

#1027 - Nitro_Lis » 18 июн 2014, 23:26

artem9000 писал(а):сигнализация о заезде игроков на пит-лейн

подобное было в гт4 если не ошибаюсь,после заезда в боксы ботом.
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#1028 - deni80s » 18 июн 2014, 23:45

Fresh_Meat писал(а):А звук какой

Илья ну нет там такого звука, которым можно восхищаться.. Разные тона того же пылесоса.. Звук коробки, скрежет днища об бордюры, звук коробки - нет этого ничего и присутствие в авто не так сильно как может быть с более качественным звуком.
А то что ЛЕКСУС чумовой, я согласен. Даже в настройки нет желания заглядывать. В стоке едет как надо и интуитивно понятен в управлении. И вес чувствуется и мощность нормуль.
Если Юра или кто то, кто может сделать таблицы для мини-чемпа в 10 этапов, то давайте погоняем этот LEXUS в мини-чемпе. В общем если кто то поможет с таблицами Google Docs в заполнении после-гоночных результатов, то я беру на себя остальную ответственность в проведении гонок.
ПРЕДЛАГАЮ ТАКИЕ УСЛОВИЯ [показать]
Гонки вечером по вторникам (одна гонка в две недели). Получается один вторник продолжаем ехать в чемпе на LEXUS ISF Concept*08 а след. неделю на этом LEXUS ISF CCP-R*11 но в стоке (526ТР 475л.с. 1400кг)
Повреждения легкие.
Заезды по времени в среднем на 1ч15 мин - 1ч.20мин.
Настройки полностью все OFF
Шины ГЖ (с заменой либо на СС либо на ГС - тут надо сиотреть уже.)
Думаю все уже привыкли к использованию более мягкого комплекта шин на 40% дистанции (имею ввиду участников _ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ_). Можно использовать так же этот момент как у Юры, либо просто повысить износ и сделать обязательную смену резины.
Комната на 14-16 человек без звука.
Сбор в 20.00
Квала в 20.45 (15минут)
Старт в 21.05 мск.
Система гандикапов - будет составлять снижение определенного кол-ва л.с. у первой пятерки каждого этапа. Так что борьба будет до последнего.
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#1029 - Nitro_Lis » 19 июн 2014, 07:24

поменять только авто и условия гонок в этом чемпе http://www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?p=108736#p108736
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#1030 - RRCZhuravlev » 19 июн 2014, 12:08

Новый Фолькс - полноприводное вёрткое нечто. Сезонку с ним прошёл на серебро, в основном ошибаясь в торможениях. И кстати, я заметил, что нормативы времени в сезонках стали явно труднее. Ранее было легко перекрыть золото на 3 сек. сейчас уже на паде к золоту нелегко приблизиться. Получается что Каз продал игру, продал основной массе геймеров которые готовы скупать новинки, из которых часть фанаты серии и сделал всё макс просто и попсово для первой волны покупателей. Начал подкидывать конфеток для второй волны привлекая Вижны. Потом когда волны покупателей закончились он начал делать игру для фанатов? Т.е. исправили физику пока так, но думаю ещё будет (физика всё же одна из лучших для игр-симуляторов), поднял планку Тайм Триалов, начал изменять сетевую игру на более интересную для фанатов автоспорта. Лично мне нравится то что делается. Жаль PS3 начала подтормаживать чаще. Либо пылюка забилась, либо сильно графикой грузить начало, да и свободного места осталось всего 60гигов
  • 0

RRCZhuravlev
Стюард

PSN ID: rtcc_Zhuravlev RTCCZhuravlev

#1031 - artem9000 » 19 июн 2014, 12:28

Кстати, да, у 6-ой части продаж меньше, но в среднем в нее играют более быстрые игроки, нежели в 5-ую. Комнат ТР500 на гоночной резине стало в разы меньше и все больше на стандартной/спортивной.
  • 0

artem9000
Второй пилот

#1032 - А. Комарик » 19 июн 2014, 12:42

RRCZhuravlev писал(а):Сезонку с ним прошёл на серебро

RRCZhuravlev писал(а): нормативы времени в сезонках стали явно труднее

RRCZhuravlev писал(а): Ранее было легко перекрыть золото на 3 сек. сейчас уже на паде к золоту нелегко приблизиться.

ни разу не испытывал трудностей в золоте и раньше если я в основном занимал с 120 - 250 места,то с началом,как мне показалось,новых сезонок,я стал занимать от 70-150 места. у меня джой с акпп. и фольц мне лично понравился,отрыв от золота 5 сек,47 место на данную минуту
  • 0

Последний раз редактировалось А. Комарик 19 июн 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
А. Комарик
Маршал

PSN ID: Komarik-Fonarik
GT6 ID: A.Komarickiy

#1033 - RRCZhuravlev » 19 июн 2014, 13:04

лично я не зависаю в игру подолгу, поэтому не задрачиваю трассы и машины. Говорю по тем ощущениям, что получаю от игры. В сезонках ранее получалось 3 сек. в лёгкую отыграть. Сейчас те же почти машины и те же ошибки и траектории, однако время близкое к золоту, но не золото удаётся поставить. Только потом вкатываешься и ставишь время.
  • 0

RRCZhuravlev
Стюард

PSN ID: rtcc_Zhuravlev RTCCZhuravlev

#1034 - Raikkonen 07 » 19 июн 2014, 13:27

RRCZhuravlev все верно говоришь по поводу времени в сезонках. Сейчас катаюсь на джое,
раньше был запас от золота секунды 4 точно, и это уже после двух - трех попыток.
Сейчас уже с трудом получается запас в секунду и это минимум после пяти - восьми попыток.
А так пофиг на время в этих сезонках, катаюсь только ради уникальных красок.
Надеюсь в дальнейшем на появление новых A-spec заездов с повышенной сложностью и большими призами.
Будет вообще крутяк если еще за эти гонки будут давать призовые авто стоимостью больше 2х лямов :-) :-) :-)
  • 0

Изображение
Raikkonen 07
Конструктор

PSN ID: streetpioner

#1035 - А. Комарик » 19 июн 2014, 13:32

ну мне повезло,я сам себе начальник поэтому времени свободного много. и хочу сказать,что именно благодаря сезонкам я стал ездить на 2 порядка выше, проводя кучу времени в них,пытаясь обогнать самого себя и тщательно наблюдая за своей траекторией,я заучил трассы так,что наверное уже знаю где какой камушек лежит. по мне лучшие тренеровки- это сезонки,т.к как полосочка называемая траекторией чётко указывает на твои ошибки,чуть не так повернул,чуть не так затормозил и всё,она впереди и тут же в голове вывод как привильно,а как нет. у меня доходило до того,что я проехал 4 круга подрят с разницей в 0.040. и ещё одно интересное наблюдение,если трасса длиною в полторы минуты,то тем кто первый в мире россияни проигрывают почти полторы секунды,если две минуты,то 2 сек и так всегда... в чём дело и почему????

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Raikkonen 07 писал(а):все верно говоришь по поводу времени в сезонках.

по мне так всё наоборот,с того момента как стали в сезонках добавлять дрифт,у меня в два раза больше стал отрыв от золота

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Raikkonen 07 писал(а): если задаться целью и сидеть "крутить гайки"
то можно добиться отличных результатов.

вот ещё одна причина засиживаться в сезонках,чуть покрутил там,покрутил сям и с помощью траектории в первых нескольких поворотах уже видишь хуже или лучше. ну а когда ты познаешь всю тонкость настроек,у тебя подготовить машину под ту или иную трассу уйдёт всего два ну максимум 5 заездов. раньше я тоже мучался с ними,а сейчас для меня это семечки

P.S короче спасибо полосочке на асфальте,которую так сука тяжело догнать с каждым новым разом :D
  • 0

Последний раз редактировалось А. Комарик 19 июн 2014, 13:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Изображение
А. Комарик
Маршал

PSN ID: Komarik-Fonarik
GT6 ID: A.Komarickiy

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 6