DERIY писал(а):Я встречал много людей, которые вроде бы не плохо катали на джоях, но пересев за руль, говорили, что на руле быть быстрым трудно, и обратно садились за геймпад, убивая таким образом саму суть СИМУЛЯТОРА.
Dionisiy писал(а):Из GT Academy 2013 исчезло последнее испытание, которое должно было открытся 29 июня.
DERIY писал(а):Первому для того чтобы контролировать автомобиль достаточно 4 пальцев, не прилагая никаких особых физических усилий, и естественно такой контроль не имеет ничего общего с реальностью.
DERIY писал(а):Мне, играя исключительно на руле, уже давно перестали быть интересны противники в онлайне играющие на джоях, как бы быстро и стабильно они не ехали.
MaksimU писал(а):Сергей обоснуй
Сергей писал(а):Я согласен частично с DERIY что надо разделять рули и джои.
DERIY писал(а):Поначалу, участвуя в первом чемпионате было конечно интересно, но потом я вдруг задал себе вопрос, а в чём между собой соревнуются к примеру два человека, первый из них играющий на геймпаде, а второй на руле?
Kazunori Yamauchi писал(а):Online play is a feature that all games are going to have automatically now. Of course, Gran Turismo is going to have that as a feature. But when you think about it, what’s really important to a Real Driving Simulator isn’t that kind of competition. Online features are something that we have to have, but that’s not going to be the part of the game that will be the deciding factor for most people. The basic simulation is still the core of the game.
если, допустим, появится в автоспорт человек безногий
сделают ему спецприспособление, позволяющее управлять тачкой как все.. будь будет контроллер какой-нибудь
Вернуться в Форум Gran Turismo 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2