grom51 писал(а):Ценник у этих микротранзакций просто без стыда и совести, что то совсем совесть ушла из polypony digital
неужто тебе нужны эти микротранзакции? Я без них лично обойдусь. Меня всё устраивает
grom51 писал(а):Ценник у этих микротранзакций просто без стыда и совести, что то совсем совесть ушла из polypony digital
GranDoxin писал(а):Вопрос скорее не в том как, а в том - с чем.
Просто сказать: "А сделайте пожалуйста.." не пройдет. Что бы привлечь внимание, нужно проделать большую работу. Наглядно показать ему, что это заслуживает внимания. Тогда и подход найти не трудно будет.
Можно еще деньгами привлечь внимание. Сделать официальное приглашение совместно с каким нибудь автопроизводителем. Оплатить командировку, проживание, пару дней развлечений. Устроить официальные встречи..
Есть у кого нибудь такие средства? Я бы организовал
MaksimU писал(а):в какой версии будет эта книжка, если не в анниверсари?
Al.exe писал(а):А есть какая нибудь обратная связь с ПД?
ребята это дорога в нфс, тут у нас типа сим,типа ,но сим, как никак)
grom51 писал(а): Хотя в том что перестали тачками награждать из за этой пакасти не есть хорошо
Al.exe писал(а):А есть какая нибудь обратная связь с ПД? Сколько искал , ничего не нашел. Я заказывал за деньги 3д модель авто T.Mark2 jzx81 GT хотел отправить, а вдруг......
GranDoxin писал(а):Хотя в том что перестали тачками награждать из за этой пакасти не есть хорошо
Karina-Moskva писал(а):Неужели и вправду за золото больше не будут давать призовые авто ?
Вернуться в Форум Gran Turismo 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1