Может быть кто-то писал до меня, но всё же надеюсь.Я жду и надеюсь , что в GT6 , будет понарамный вид,посмотреть машину можно будет под 360 градусов! Ато пропадёт весь интерес к игре,а так управлятся авто на много круче :)
хорошо было бы при покупке авто отмечались те,которые тебе нужны,например заходишь,в чемп,отмечаешь его,а в салоне подходящие авто стоят и можно сравнивать их тех.харак-ки в одном экране,из нескольких на быбор.а то время довольно долго уходит на шоппинг.вариант проще,при старте ивента,заходишь как в гт5 гараже так и салон.Или еще дальше,отмечаешь какая машина нужна,и при появлении в б/у (если такое будет,а оно будет,т.к. ВСЕ ТАЧКИ в магазин одновременно не запихнешь) тебе пишут что мол нужная тебе появилась
Я знаю.но зачем мне отмечать какой нибудь ламбо,когда мне надо из "жуков"выбирать)) образно.ну мысль понятен думаю...как я узнаю какая машина подходит на тот или иной эвент?точнее я знаю,но выбирать дольше.а так было б легче и быстрее.
Soulfly ты придумываешь себе проблему, если мне нужен жук для гонок - то я зайду в фольксваген и куплю его, если на пример среднемоторные авто, - то я буду выберать из ферри и ламбы, полноприводники? - скай, мицу, суба... - в чём проблема?
На самом деле проблемы нет . За пару месяцев скупается весь б\у рынок и выбирается из гаража. А в онлайне можно и у друзей поспрашивать ,недорогие машины пришлют, дорогие одолжить можно.
0
Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.