это не ломает суть симулятора.. машина-то будет ехать, коробка будет переключаться.. неважно на чем управляется.
Сергей писал(а):хочу еще раз уточнить: в гт 5 нет обратной связи !!! просто тужина руля. А ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!!
Сергей писал(а):хочу еще раз уточнить: в гт 5 нет обратной связи !!! просто тужина руля. А ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!!
А тужину можно сделать одинакого для любых машин.
Если тебе интересны подробности то наЙдешь меня в игре гт5 и я через гарнитуру подробно обьясню почему гт5 на руле ГОВНО
Написать про все я не могу. Неделю писать буду. Очень много нюансов
Сергей писал(а):OptiMystik хочу еще раз уточнить: в гт 5 нет обратной связи !!! просто тужина руля. А ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!!
А тужину можно сделать одинакого для любых машин.
Если тебе интересны подробности то наЙдешь меня в игре гт5 и я через гарнитуру подробно обьясню почему гт5 на руле ГОВНО
Написать про все я не могу. Неделю писать буду. Очень много нюансов
artem9000 писал(а):Как объяснить финалистов Академий, которые едут в топе ГТ3 и ЛМП2?
MaksimU писал(а):интересное утверждение, а если, допустим, появится в автоспорт человек безногий/безрукий.. естественно будет предположить, что для него обычный способ управления будет неподходящим из-за физического ограничения, и, конечно же, сделают ему спецприспособление, позволяющее управлять тачкой как все.. будь будет контроллер какой-нибудь.. а лучше возьмем геймпад от пс3!..
Вернуться в Форум Gran Turismo 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1