#121 - Ьфрфср » 08 дек 2013, 20:11

А что по части гоночной составляющей?
  • 0

жи есть
Ьфрфср
Первый пилот

#122 - Pioner » 08 дек 2013, 20:44

Уменьшенное фото

Сезон online покатушек можно считать открытым. :yaahy: :igra_cons:
P.S. Пора тему завести по этому делу. :ig_ro_ki:
  • 0

Последний раз редактировалось Pioner 08 дек 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#123 - TOPAZZ3005 » 08 дек 2013, 21:09

Raikkonen 07 писал(а):На данный момент самый оптимальный способ это
Международная лицензия "А" - гонка "Обгоняя ветер" - трасса Indianapolis.
За 4 минуты можно заработать 43.610 кредитов.
Вообще в игре сильный напряг с деньгами Очень жаль что нет импорта данных с GT5.
Свои впечатления напишу чуть позже, об игре есть что сказать.

Да с деньгами там напряг, я так и знал что эти микротранзикции на балансе скажутся. :( Ну вот хочу я машину за 20 лямов, так копить на неё неделю... либо 5.5 тыщ деревянных рубликов и вопрос решён :du_ma_et:
  • 0

TOPAZZ3005
Новичок

PSN ID: TOPAZZ3005

#124 - turbospam » 08 дек 2013, 21:28

Pioner писал(а):
Уменьшенное фото

Сезон online покатушек можно считать открытым. :yaahy: :igra_cons:
P.S. Пора тему завести по этому делу. :ig_ro_ki:

фотка не открывается
  • 0

turbospam
Новичок

PSN ID: Avenkov

#125 - deni80s » 08 дек 2013, 21:32

TOPAZZ3005 писал(а):Да с деньгами там напряг, я так и знал что эти микротранзикции на балансе скажутся

вспомни начало прохождения гт5..разве тут с финансами что то по другому? всё точно так же, только появилась возможность платить реальными деньгами вот и всё
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#126 - Ьфрфср » 08 дек 2013, 22:56

Как реализован СуперГТ? Надеюсь много этапный чемпионат, а не три отдельных заезда, как в ГТ5 Что с ДТМ? Есть ли где поносится на пайкспикмобилях?
  • 0

жи есть
Ьфрфср
Первый пилот

#127 - Alexys68 » 08 дек 2013, 23:14

Кто-нибудь знает, где в игре можно открытый прототип выиграть? А то закрытый вообще ж...а, как в танке! :D
  • 0

Счастье есть, но, сука, держит дистанцию.....
Alexys68
Второй пилот

PSN ID: Alexys68
GT6 ID: Alexys68
Xbox LIVE: Alexys68

#128 - Vitur » 08 дек 2013, 23:42

Мне 1000000 кредитов не дали с предзаказа?
  • 0

Изображение
Vitur
Наблюдатель

PSN ID: Vitur0606

#129 - deni80s » 08 дек 2013, 23:48

Alexys68 писал(а):Кто-нибудь знает, где в игре можно открытый прототип выиграть? А то закрытый вообще ж...а, как в танке!

нигде наверно
http://www.gtplanet.net/forum/threads/g ... rs.291615/
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

#130 - Alexys68 » 08 дек 2013, 23:56

deni80s писал(а):нигде наверно

Печально! Не хочется тратить два ляма, на не интересный мне класс, только ради прохождения! :-(
  • 0

Счастье есть, но, сука, держит дистанцию.....
Alexys68
Второй пилот

PSN ID: Alexys68
GT6 ID: Alexys68
Xbox LIVE: Alexys68

#131 - Pioner » 09 дек 2013, 00:02

Vitur писал(а):Мне 1000000 кредитов не дали с предзаказа?

Наверно не дали :D
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#132 - OptiMystik » 09 дек 2013, 00:43

Kross53, нет.
  • 0

Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими (с) Гераклит
OptiMystik
Фанат

PSN ID: OptiMystiX

#133 - Fresh_Meat » 09 дек 2013, 01:13

Онлайн заезды учитываются в статистике побед и поражений :D :respect:
  • 0

Fresh_Meat
Гоночный Инженер

PSN ID: ArghhhFreshMeat

#134 - deni80s » 09 дек 2013, 01:26

Fresh_Meat писал(а):Онлайн заезды учитываются в статистике побед и поражений

только победы или более детально?
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

#135 - OptiMystik » 09 дек 2013, 02:58

Вердикт Destructoid.com - 9 /10 [показать]
Gran Turismo 6 не идеален, но это по-прежнему самая лучшая видеоигра из всех существующих для ярых поклонников автовождения. Это то, чем должна была стать Gran Turismo 5. Ей необходима доработка в области ИИ и моделирования повреждений, а улучшения визуальной составляющей следующего поколения вряд ли придут очень скоро. И тем не менее, GT6 – это игра, которую, как я полагаю, буду с удовольствием играть в течение этих нескольких лет, или как минимум до тех пор, пока Polyphony Digital не выпустит следующую часть. Она очаровывает на столько глубоко, что я одинаково счастлив вне зависимости от того, кочегарю ли я по треку на скорости 120 км/ч в семейном фургоне, или я гонщик самых дорогих экзотических автомобилей.

Для меня, это гоночный мир, где я запросто могу пропасть. Эта игра в меньшей степени о гонках и в большей о вождении; она меньше о зрелищности и больше о внутреннем содержании. Это достоверность вождения, превосходное управление автомобилем и реалистичная физика, широченный выбор автомобилей и гонок, и трепетное отношение ко всем тонкостям автомобилей, которые зацепили меня и будут заставлять возвращаться к игре каждый раз.

Рецензент - Dale North, Destructoid.com
Вердикт - 9 /10

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 49 секунд:
Вердикт Eurogamer.net - 9/10 [показать]
Это ещё не конец. Даже после day one – патча, который добавляет в игру многопользовательские заезды, сезонные заезды и новые особые заезды, Gran Turismo 6 далека от своего завершения. Даже если сразу брать в рассмотрение редактор трасс и поддержку передачи данных GPS, которые должны появиться в ближайшие месяцы или – добавив тем самым щепотку соли – улучшенные звуковые эффекты, которые Polyphony Digital планирует ввести в одном из патчей, похоже на то, что окончательной статьи не будет никогда.

Gran Turismo 6 является игрой следующего поколения, но по-своему, с призраком микротранзакций обитающим поблизости. Polyphony по крайней мере мудро отделили их от игры – если Вы не знаете о их существовании заранее, ты Вы не узнаете о них и вовсе. Экономика по всем замыслам и намерениям разработчиков идентична той, что была в Gran Turismo 5 – призовые автомобили не раздают направо и налево, но вознаграждения в заездах остались в похожей системе градаций, в то время как цены на автомобили фиксированные.

Правда, нельзя сказать, что это не проблема. Экономика Gran Turismo 5 была разрушена из-за выпуска поздно подтверждённых самой Polyphony дополнительных сезонных заездов с раздутыми вознаграждениями, которые скоро стали местом небывалого заработка кредитов. Сезонки вернулись, однако, в настоящий момент, вознаграждения незначительны по сравнению с их предшественницами, что означает скучный гринд, с которым игроки столкнутся прямо перед тем, как они разблокируют финальный класс Gran Turismo 6, и это обескураживает. Ведь была же возможность восстановить баланс перед данным релизом. Предлагая быстрый способ продвижения посредством транзакций, данная проблема вновь подтверждена, несмотря на то, что решение проблемы в настоящий момент далеко самое не аппетитное.

Gran Turismo 6 разбита и великолепна одновременно, и похоже это извечная судьба данной серии. Однако, это придаёт ей особый шарм: если Forza с её непогрешимым лоском и её склонности к театральному искусству старается пародировать мир Top Gear и Джереми Кларксона, то Gran Turismo чувствуется больше как Денис Джекинсон, излюбленный обозреватель MotorSport, который спит с двигателем от Rolls Royce у ног в своей кровати в загнивающей хижине в Гемпшире. Этот простодушный энтузиазм, чудаковато передаваемый через неряшливую бороду в крапинку. Я знаю, с кем из них я бы предпочёл провести воскресный вечер.

Таким образом, спустя 15 лет с момента своего появления, Gran Turismo продолжает своё дело также как и всегда, преподнося симулятор вождения, который всё также исчерпывающ из-за своей обстоятельности и приводящий в бешенство, словно он отравляет. Как фундамент, GT6 определённо более крепка, чем её предшественница – и как способ ощутить возбуждение от четырёх колёс она, несмотря на многие недочёты, исключительна, великолепна и просто бесподобна. Она ещё не закончена, но похоже Polyphony никогда не поставят точку – и в Gran Turismo 6 они просто передали самое обширное, наиболее полное очередное воплощение образа своей грандиозной мечты.

Рецензент - Martin Robinson , Eurogamer.net
Вердикт - 9/10

P.S. Перевод любительский.. в общем, как умею =)
  • 2

Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими (с) Гераклит
OptiMystik
Фанат

PSN ID: OptiMystiX

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 6