Хотя хочу,чтобы субару звучало как надо,у нас на районе пару катают WRX STI,так там рев,а что в игре-вот именно ничего. Надеюсь исправят это,хотя сомневаюсь,даже заявления Ямаути не несет надежд
Ну ещё можно сделать коробки как в реале. Если автомат -то только автомат, ручная-толлько ручная, и т.д. Хочется по другому-покупай!Gran Turismo6 Было бы хорошо-если не одно НО!. Если на контроллере совсем отключить АБС-Машина начинает вести себя неадекватно. Колёса блокируются при малейшем касании кнопки , и очень долго не растормаживаются. Если убрать этот косяк- я только за !
0
Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC да нет там описаного тобой косяка!) просто тормозное усилие на тормоза настроить нужно, это совсем не сложно осознавая компоновку двигателя хотя-бы.
AnC, есть такая беда на геймпаде,но это ладно. Читал статью из той же оперы,что мы сейчас обсуждаем,ХОЧУ И НЕ ХОЧУ. Задали вопрос Ямаути: Вы когда нибудь хотели включить в игру мотоциклы? Ямаути: если попросят игроки,то конечно. Это я к чему,что многие вещи,совсем элементарные,которые просили у него. Например: Звук исправить,как уже всю историю GT просим. На нас ноль реакции. И это ещё не всё,но на протяжении всей серии,Ямаути делал как он хотел. По его словам-мы уже имеем хорошие звуки,тюнинг внешний(не важно,но для красоты можно),дрэг рейсинг. Может быть поэтому на нас не обращают внимания,что наши просьбы на протяжении всей серии уже выполнены. Кто знает.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Я играл не один раз без АБС,не трагично,,если сильно нажать тогда,если плавно,то нормально.