Ьфрфср писал(а):Пит лэйн со всеми вытекающими
Боксы это именно то место где - щас процитирую классика - смещались в кучу люди, кони(железные естно) И вот люди мне бы хотелось чтоб были чуть живее, чтоб во время дозаправки бригада с гайковертами сделав свое дело не замирала задрав руку вверх, а быстро разбегалась откатывая изжившее свое резину Раз уж мы вспомнили гайковерт - я хочу чтоб в колесо которое крепится к моему болида одной центральной гайкой тыкали им пять раз(этот вариант пусть припасут дорожных авто, ну наскар там или ралликаров) и заправляют тоже пусть невсех подряд из балона, подтягивайте шланги(стоит ли говорить чтоб стыковка проводилась идеально?) Короче жизнь должна бить ключем в боксах и капитанский мостик должен быть обитаем, пусть таблички вывешивают мне через борт Пусть смена пилота происходит реально, тоесть один из гонщиков выбирается из авто, а второй садится за руль(этим вторым готов быть и я - обьедините А и Б спек воедино) Сохранение вовремя гонки хочу чтоб происходило так: - к машине - как только она остановилась - выбегают механики и закатывают ее в гараж задним ходом И пейс кар чтоб выезжал если что( это я тонко намекаю на чуть ли не фатальные повреждения которые можно получить в чудовищных авариях(и не обязательно с твоим участвием)) и маршалы с флагами были бы к месту
Короче ГТ6 должен быть более проГоночноориентированным, в плане экзосупергиперкаров конкуренты уже подсуетились