#18 Living » 25 янв 2014, 22:09
1. Виктор Афоничкин.
2. Завтра будет 27.
3. Примерно с 2005 года.
4. Colin McRae Rally 4.
5. Три чемпионата в Colin McRae Rally 4 в 2005 году. Но в первом откатал только три этапа. Я тогда не разбирался в серверах и в чемпионатах, но видел в чемпионате только иностранцев. Играл от компьютерного клуба, своего компьютера и руля не было. Во втором чемпионате занял по итогам одиннадцатое место, придя четвёртым на двух этапах. В третьем чемпионате взял четвёртое место одержав три победы. После этого принимал участие в нескольких гонках в Richard Burns Rally, и ни в одной не добрался до финиша. До 2013 года, это был весь мой опыт в онлайне.
6. Где то в 2005 году, мы с другом пошли в игровой клуб, где то ли за 10, то ли за 20 рублей в час, можно было поиграть в Sony Playstation. Играли в FIFA и GT. Уже на следующий день, я просидел в клубе несколько часов, и получил свою первую лицензию в GT. После чего я понял, насколько далёк от спортивного вождения. После этого, GT для меня стала своеобразным учебником.
На сайт GTFan попал целенаправленно, просто нашёл в поисковике google.
7. Несколько месяцев ездил на G27 в GT4. К сожалению продал его из-за финансовых трудностей. Временно использую DUALSHOCK 3.
8. Если являюсь аутсайдером, стараюсь никому не мешать. Если конкурентоспособен, проявляю принципиальность и жёсткость. Как на трассе, так и в общении.
9. Использую все стили, в зависимости от необходимости. Чаще всего еду аккуратно.
10. Subaru Impreza Rally Car '03
11. Стараюсь тратить как можно больше времени на прокатный картинг, но на деле выходит не чаще нескольких раз в год. Часто побеждаю, но там просто соперничать не с кем.
12. В GT нравится далеко не всё. Что бы не писать список в пол сотни пунктов, напишу в общем : когда я играл в GT2, даже представить себе не мог, что возможно сделать такую графику. Соответственно, о такой графике я и мечтать не мог. А вот физика и реалистичность GT6, откровенно вызывают недоумение. Я не смогу простить Ямаути отсутствие возможности перегреть двигатель, сломать коробку передач, невозможность регулировать давление в покрышках и отсутствие на трассе системы оповещения с помощью флагов. И ладно, если бы игра была невероятно навороченная. Так нет ! Девушек на стартовой решётке нет, сфотографировать себя с командой на трассе нельзя, нельзя даже примерно создать свою внешность, и даже нельзя открывать двери и заглянуть под капот !
Мать его за правое колено, сейчас 2014-й год !!! 2014-й !!! И это GT6 !? Я не желаю перечислять все фэйлы, вроде отсутствия работающих поворотных световых сигналов, и баланса тормозов, блокирующего передние колёса даже при настройке 1/10. Это просто не приятно, и обсуждалось уже многократно в разных местах.
Life is a struggle for the sake of living.