Sbat писал(а):Ребята, подскажите с настройками... Toyta 7. Опыт игры - меньше месяца. Опыт на руле - недели две (по часу - три 4-5 дней в неделю). Хочу на ней поездить в гонках исторических гоночных автомобилей (b-spec international). Но не могу с ней справиться. Отключено все, кроме АБС (на 1 стоит). Но что-то сколько не пробую - постоянно то развернет, то слишком медленно. Пытаюсь плавно работать газом, тормозом, ну воз и ныне там, хотя прогресс небольшой есть. Подскажите хитрости управления, или настройки?
Чувствительность газа и чувствительность ускорения на 5 поставь жопу гораздо меньше в поворотах сносить будет также жосткость амортизаторов задних меньше сделай а стабилизаторы поставь на 7!Sbat писал(а):Ребята, подскажите с настройками... Toyta 7. Опыт игры - меньше месяца. Опыт на руле - недели две (по часу - три 4-5 дней в неделю). Хочу на ней поездить в гонках исторических гоночных автомобилей (b-spec international). Но не могу с ней справиться. Отключено все, кроме АБС (на 1 стоит). Но что-то сколько не пробую - постоянно то развернет, то слишком медленно. Пытаюсь плавно работать газом, тормозом, ну воз и ныне там, хотя прогресс небольшой есть. Подскажите хитрости управления, или настройки?
muzzletodd писал(а):все что тебе нужно для полного счастья это дифферинциал 5-5-30
ZloyStalin писал(а):Дорогие друзья скачиваем программу Zello на плэй маркете и находим в ней группу GT6 Россия против всех данная программа это бесплатная говорилка что то типа ватсапа в данной группе люди общаються делятся советами по настройки и т.д так же встречаються в игре и выступают в команде за Россию!
muzzletodd писал(а): от нагрева
SEGYRD писал(а):а индивидуальна от плохо проветриваемого помещения до износа ps 3 и т.д так что все таки смешно хаить гт на пс 3 из-за личных своих прблем
muzzletodd писал(а):просто если не знаком с такими нюансами, ненужно нести всякую чушь
muzzletodd писал(а):лаги возникали раньше, значит проблема
RuS-6-8 писал(а):Типа вот так
Вернуться в Форум Gran Turismo 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1