Я бы понял нарезания кругов, если бы борьба на трассе была интересной и если уж выиграл, то выиграл и в удовольствии и в пролучении призовых, а тут ни того ни другого, к сожаланию. Глупый старт с самого последнего места и самоподстраивающиеся боты, которые тебя вовремя либо подождут, либо притопят. Очень скучно.
SoloS163 писал(а):Пока я не хочу авто за 20кк.
Я тоже! А пару путёвых авто за 2млн. хочешь? Ну ок, погоняй недельку.
SoloS163 писал(а):Поэтому буду нарезать круги, только овал я ставить не буду.
Овал тут не причём, когда итог ты уже приблизительно знаешь заранее. На месте овала может быть любая другая трасса, но смысл от этого не меняется, единственное что трассу менять чтобы обстановку сменить.
Только пойми меня правильно, я не осуждаю или ещё чего то там. Когда в кайф играть это хорошо, но когда
изначально огорчает вся предсказуемость и скучность наматывания кругов с заведомо известым финишем, то это превращается в ад. Ну поставил слабее машинку - знаешь, что по своим силам ты будешь на таком то месте, поставил помощнее - 100% выиграл.Вот со мной примерно так. Хорошо что у тебя пока по другому и ты со спокойствием к карьере относишься.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:SoloS163 писал(а):Купил ведро - расстроился, купил что-нибудь стоящее - оценил по достоинству. Игра должна вызывать эмоции. А какие эмоции от повальной покупки авто?!
Это лотерея называется как ты описал.
Плохо что нельзя с гаража протестировать машинку и понять подходит ли она тебе для эмоций или нет.