Из самых для меня существенных минусов это то что управление с джойстика запороли просто беспощадно. Не езда, а мучение:(
Совсем не хочется на g25 переселяться.
И соглашусь с тем что номерная gt больше на dlc смахивает:(
Korban писал(а):GranDoxin Как вы их определяете, на промо коде за предзаказ не указывается что это за код.
RRCZhuravlev писал(а):Я не очень понимаю, как не замечается новая работа шин? теперь перекручивание руля куда ощутимее! Есть явное ощущение скручиваемости боковин.
GranDoxin писал(а):Первое, что я проверил в новых шинах, это взял мощную машину, отключил ТК, стартанул с места, и ... как и раньше, с пробуксовкой, машина ровно как по рельсам пошла вперед. Ни намека на увод задней оси.. Какие новые шины?
RRCZhuravlev писал(а):Я не очень понимаю, как не замечается новая работа шин? теперь перекручивание руля куда ощутимее! Есть явное ощущение скручиваемости боковин.
artem9000 писал(а):Ровно наоборот, на Гудвуде стартовал на А110 и Дино Феррари и обратил внимание, что на старте зад немного увело.
У меня 25 юбилейных машин. Среди них есть достаточно мощных, что бы оценить физику в полный рост. Что я и сделал. С рулем, сцеплением, механической КПП, полностью отключенной помощью. На разных трассах. Конкретные тесты, которые показывают, что автомобиль может, а чего нет.artem9000 писал(а):Разницы в основном не замечают те, кто на Фите/Альфе, когда машины побыстрее дадут — заметят
бамбук?n.s.x писал(а):обескуражен поиграть сегодня не удалось сони разочаровывает в плане сервиса -пью коньяк и курю
у меня в гт5 есть рыкся для дрифта. белая такая. прямо никогда не разгоняется))GranDoxin писал(а): У меня 25 юбилейных машин. Среди них есть достаточно мощных, что бы оценить физику в полный рост. Что я и сделал. С рулем, сцеплением, механической КПП, полностью отключенной помощью. На разных трассах. Конкретные тесты, которые показывают, что автомобиль может, а чего нет.
GranDoxin писал(а): машина на ровной поверхности разгоняется прямо, как поезд. Так же, как в ГТ5.
Вернуться в Форум Gran Turismo 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1