SEGYRD писал(а):продув зделай
Нет такого режима у плойки. Есть сервисная функция "Проверка системы охлаждения в экстремальном режиме". Несколько частых использований - и плойке кранты. Сервис-центр обеспечен.
SEGYRD писал(а):продув зделай
muzzletodd писал(а):есть функция пылесоса
muzzletodd писал(а):есть функция пылесоса на старых фатках, нужно после включения питания зажать кнопку выброса диска и включиться как пылесос
RuS-6-8 писал(а):Несколько частых использований - и плойке кранты. Сервис-центр обеспечен.
Люди не верят и не понимают что 50 % именно высоких показателей зависит от настроек и я думаю что всё же надо дальше развить эту тему я буду первым кто зальёт достойные настройки))RusSski писал(а):Что Альберт, не пошла тема, не проникся народ ?! )
Да я тоже ето заметил и думаю что топовые игроки мира теже японцы например,не лучше играют чем топовые игроки России если их посадить за компьютер с одним и тем же видом управления с одной и той же скоростью интернета то результат не будет разница более сотых секунды.Думаю в скорости интернета дело у нас 40мб/с у них 2 гб/с скорость передачи и даёт разницу по 5 секунд между 1 по России и 1 по миру я уверен в своих словах кто бы что не говорил мне)oleggorbachev писал(а):А у меня,глядя на повторы сетевых чемпионов складывается впечатление что они чтото подмучивают,у меня например настройки на время не сильно влияют,да и многие сезонки не допускают настроек,кто что думает,да никого не хочу обидеть.
ZloyStalin писал(а):Да я тоже ето заметил и думаю что топовые игроки мира теже японцы например,не лучше играют чем топовые игроки России если их посадить за компьютер с одним и тем же видом управления с одной и той же скоростью интернета то результат не будет разница более сотых секунды.Думаю в скорости интернета дело у нас 40мб/с у них 2 гб/с скорость передачи и даёт разницу по 5 секунд между 1 по России и 1 по миру я уверен в своих словах кто бы что не говорил мне)
ZloyStalin писал(а):Про Японию была сказано как пример)А интернет всё же сказывается я сравнивал свой результат в сезонке с аналагичной трассой той же машиной но не онлайн а в обычном заезде время на 1.5 секунды лучше.Как то так)
ZloyStalin писал(а):Про Японию была сказано как пример)А интернет всё же сказывается я сравнивал свой результат в сезонке с аналагичной трассой той же машиной но не онлайн а в обычном заезде время на 1.5 секунды лучше.Как то так)
Вернуться в Форум Gran Turismo 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1