#316 - CITY_HUNTER » 13 дек 2013, 14:21

Полностью согласен с ГранДоксином на счёт переноса перков с предыдущей части. Уже давно в онлайн-играх такое применяют. Хотя я их не люблю. С несколькими Мерсами - это спасибо, недодумался. Это мы сами себе игру "портим" и всяких Громов51 это никак не касается. Или касается - он ведь свои достижения выставил, кубками шкаф забил, медали в стену вбил :D Я тоже со 2-ой части играю и что. Смысл игры-то в вождении, а остальной пафос - это для таких как ты задротов.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Всё это прохождение карьеры - для новичков, а для бывалых это ненужно. Просьба остальным нормальным игрокам с богатой историей не обижаца на слово "задротам". Но эти задроты есть хотя их и немного. И не факт, что они нормально ездят.
  • 1

no ABS no any assists
CITY_HUNTER
Фанат

PSN ID: MAD_MIKE_Q

#317 - kraff » 13 дек 2013, 15:41

red bull на Goodwood это дикий ад, треш и содомия 0_0 как им такое в головы пришло?? :gigi:
  • 0

kraff
Новичок

PSN ID: rastakraff

#318 - Алекс83-12 » 13 дек 2013, 15:43

CITY_HUNTER писал(а):Всё это прохождение карьеры - для новичков, а для бывалых это ненужно. Просьба остальным нормальным игрокам с богатой историей не обижаца на слово "задротам". Но эти задроты есть хотя их и немного. И не факт, что они нормально ездят.

Согласен :respect:
я начинал в ГТ5! и карьера и лицензии мне помогали понять вождения этого сима. Потом попал в онлайн, и за прошедшие три месяца научился многому, особенно в чемпионатах фана.
и поэтому ГТ6 карьера и лицензии не то чтобы легко, они просто уже не интересны мне. Подавай онлайн с равными по силам соперниками и хорошими машинами, это для меня щас уже важнее в ГТ6.
вообще я сильно разницы не ощутил, графа точно не улучшилась, изменили работу резины, тормозов, и немного подвески, какие-то тени чудные у машины появились, и кажись прорисованность резины улучшили.
главное вроде онлайн сделали приемлемей но не идеальным, и как по мне кажись изменили высоту камеры с будильников, то есть если машина низкая то камера ниже, если высокая машина то камера выше, это реалистичней , так как мое мнение - дублировать руль незачем!
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

PSN ID: alex83-21

#319 - RRCZhuravlev » 13 дек 2013, 16:04

Не знаю как вы, но я игрой наслаждаюсь. Не борьбой с умным-тупым ботом, а рулёжкой, поведением авто. Количество обгонов для меня по барабану, а вот выписывать финты при вождении - уже интереснее. На той же Субе Импреза проходил ивент с полноприводниками раллийными. ТР 600 допустим, у меня был 530, чутка борьбы было и даже догонять интересно. Но какой кайф потом после обгона было мести хвостом на затычных поворотах! И с коксом из под колёс выпуливать вперёд. Занос легко контроллируется, машина прекрасно едет, но на прямой слабже ботов. Зато после прорыва на первое место позволяя себе шалости уже не парился что обгонют и надо заново.
Из сложных гонок отметил для себя "Одноклассники" на БМВ 1 серии. Выиграл 135 концепт в особых соревнованиях (типа лицензий, но всегда нужно обогнать впередиедущую машину) и ничего не меняя на ней полез гоняться. Резина Спорт-Жёсткая. Боты первая 6ка очень активно уезжали и на прямых и достаточно быстры были в поворотах, догнать их проблемотично с первого раза оказалось, да ещё и не зная машины. Но мне понравилось! Сильверстоун покорился со временем 2:26.1 но после 4го круга вдруг боты сильно сдали в темпе. Ощущение что резину ушатали было, хотя износа не заметил на своей. Ехал в своём же темпе и уехал аж на 20 сек вперёд, хотя до этого прессовали меня боты на всех прямых, вплоть до обгонов!

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
и я тоже заметил, что чуть изменились "будильники", но думал "показалось"
  • 0

RRCZhuravlev
Стюард

PSN ID: rtcc_Zhuravlev RTCCZhuravlev

#320 - GranDoxin » 13 дек 2013, 16:36

grom51 писал(а):GranDoxin Ты смотрика GT5 он прошёл, а я прошёл 1,2,3,4 и прочие прологи - может мне сразу все машины и золотишко нужно дать? Да и в других играх сразу титры запускать, всё равно я прошлые части играл.

Ну и не понтуйся. Я в туризму тоже с первой части гоняю, и все прошел, минус только прологи, всегда релиза ждал.
Дело то не в этом.

Какие ты нафиг пол автопарка купишь за деньги заработанные в карьере? Все по 10 рублей?
Можешь не соглашаться, делать иначе, говорить об этом, но чего себя пяткой то в грудь бить?
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

PSN ID: GranDoxin

#321 - o6oRmoT » 13 дек 2013, 16:42

На GTPlanet.net посчитали: за 100% прохождения игры заработок составит 7 млн. Нельзя купить НИ ОДНУ дорогую машину. Которых в призовых кстати и нет.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Кто играл GT4 помнит, большинство дорогих болидов можно было выиграть, проходя карьеру. Можно было пройти игру, не покупая машины.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#322 - GranDoxin » 13 дек 2013, 16:59

Вот вот, я об этом же. Да и вообще, как то принято в играх, что за полное прохождение дают много всякого, что поначалу кажется недостижимым. На то она и игра, на то и полное прохождение. Что бы под финал иметь свободу, выбор и удовольствие. А в ГТ6 список призовых авто просто жалкий. Два историка только заслуживают внимания для коллекции...
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

#323 - Алекс83-12 » 13 дек 2013, 17:13

да понятно уже всем что просчитались с деньгами они, если только это был не ихний умысел.
хорошая же идея в сезонках была в гт5, чем меньше берешь машу по ТР, тем больше денег при победе, справедливей уж и придумать нельзя :-) , но что то справедливое видно не ценится в нашем уже давно МИРЕ :D , кто сильнее тот и гнет свои правила. Полифоники и так на ГТ6 щас срубили бабла, щас на покупных кредитах еще захотели срубить, и через год еще немерено бабла на гт6 под пс4 срубят... кстати есть подозрение что для пс3 они и не парились, трассы то ваще один в один с гт5, да и машины тоже, а вот все силы они бросили на пс4 версию и там то может быть и правдо игра бомбой только из-за графики, а скорее всего полностью переработанная, так как тут по факту физику резины лишь поменяли...
  • 1

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

PSN ID: alex83-21

#324 - Gio » 13 дек 2013, 17:46

KazYamauchi писал(а):Для владельцев рулей G25/G27 (и возможно DFGT) есть возможность изменять максимальные углы поворота руля. Есть возможность выбирать между режимами 240, 450, 670, 900.

Какой угол максимально приближён к реальности? Кто подскажет?
  • 0

Gio
Фанат

#325 - Daftpunk » 13 дек 2013, 18:08

Gio писал(а):Какой угол максимально приближён к реальности? Кто подскажет?

900 вродя :st_ruskiy:
  • 0

Daftpunk
Стюард

PSN ID: Konstantin-Prime

#326 - Gio » 13 дек 2013, 18:31

Парни а кто нибудь пробовал заработать 50 лямов читерским путём? Есть ли вероятность что забанят из-за читерства?
После всех этих махинаций карьера не удаляется?

http://www.youtube.com/watch?annotation ... Mp2UxAQ0Pk
  • 0

Gio
Фанат

#327 - dimmon7 » 13 дек 2013, 18:45

если увидите без патча в гараже вместо названия машины номере 2055 или 2074 и , возможно, будут еще подобные, стоит это 20 млн. Обнаружили мы с другом вчера, случайно, увидев номер, вместо машины. Проверив, улыбнулись)) Коль на ютубе уже есть, то ...)))
Технология та же, что и с мерсом.
  • 0

dimmon7
Свой человек

PSN ID: LeBARONN72

#328 - GranDoxin » 13 дек 2013, 23:22

Gio писал(а):Какой угол максимально приближён к реальности? Кто подскажет?

Рабочий угол поворота руля от упора до упора без перехватов в районе 450гр. На разных автомобилях он отличается.

Gio писал(а):Парни а кто нибудь пробовал заработать 50 лямов читерским путём?

Все работает.
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

#329 - deni80s » 14 дек 2013, 02:17

Gio писал(а):Парни а кто нибудь пробовал заработать 50 лямов читерским путём? Есть ли вероятность что забанят из-за читерства?
После всех этих махинаций карьера не удаляется?

на электронных версия эта тема не работает, т.к. патч 1.01 не удаляется...жаль.. я пробовал и карьера и всё остальное на месте, потому что сейв игры ты не удаляешь (только сохранку данных игры)

Не первое подобное видео смотрю и опять наблюдаю у иностранцев в главном меню в разлеле "сеть" четыре иконки, когда у меня их только две "зал ожидания" и "сезонные мероприятия"!!! Может у кого то по другому? Кто-нибудь знает в чём дело?
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#330 - mazterz » 14 дек 2013, 02:57

deni80s
Это в 1.00 версии так было , в 1.01 у всех должно быть 2 иконки т.к в патче убрали их.
  • 0

mazterz
Механик

PSN ID: mazterz

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 6