Очередное новое видео посоны Подвеск0 ок
o6oRmoT писал(а):Чисто по езде разницы не вижу,
MaksimU писал(а):это 5 часть была, фейк. (почему экран не полный, нижная часть прикрыта, не видно приборной панели.)
Dionisiy писал(а):Как будто вам ещё и измененный интерфейс не заметен.
. Видео снятое редактором впервый день с участием КТМ при игре от первого лица не было никаких тахометров,износ шин,а тут Всё копия из 5 части,и почему видео появилось спустя 10 дней. Я не верю,что это с 6 части,единственное,что сразу было выложенно после презентации,это гейплей с участием КТМ,больше ничего не было,и скриншоты сделаны из презентации,которое длилось 25 минут,которое кстати было выложено в ютуб,и вот этот самый геймплей с участием редактора. Разве не видно,что все показание от первого лица в ниссан это из 5 части,я каждый раз играю и уж точно могу сказатьDionisiy писал(а):
Gran Turismo6 честно,
вот я нихрена не
понял, что ты написал.
Gran Turismo6 писал(а):. Видео снятое редактором впервый день с участием КТМ при игре от первого лица не было никаких тахометров,износ шин,а тут Всё копия из 5 части,и почему видео появилось спустя 10 дней. Я не верю,что это с 6 части,единственное,что сразу было выложенно после презентации,это гейплей с участием КТМ,больше ничего не было,и скриншоты сделаны из презентации,которое длилось 25 минут,которое кстати было выложено в ютуб,и вот этот самый геймплей с участием редактора. Разве не видно,что все показание от первого лица в ниссан это из 5 части,я каждый раз играю и уж точно могу сказать
Вернуться в Форум Gran Turismo 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2