dimmon7 писал(а):Ты когда шутишь, предупреждай. Не меня, я далеко, а тех кто ближе. А то второй иллюминатор подрехтуют.
GranDoxin писал(а):Кто там кричит про "разнылись", "нипиаграли еще".. Выглядит смешно. Попытка выпендрится, или просто не в теме.
Экономика УГ. Мне осталось пройти 30%, что впереди - уже известно. По сравнению даже с ГТ5, очевиден регресс. Никто не просит легких денег. Но дали бы каких нибудь.
artem9000 писал(а):Сейчас БМВ может дать студии готовую машину для отрисовки, видимо, салон не был окончательно утвержден, как кузов.
artem9000 писал(а):ты сразу с попрошайничества начал.
GranDoxin писал(а):Вот как.. и что же я "попрошайничал"? Так любопытно просто..
GranDoxin писал(а):Никто не просит легких денег. Но дали бы каких нибудь.
GranDoxin писал(а):Тоже не понимаю, зачем было выпускать мерседес и бмв без салонов...
artem9000 писал(а):Никто не просит легких денег. Но дали бы каких нибудь.
CITY_HUNTER писал(а):Народ всё играет и даже карьеру некоторые прошли, а глюк с задними тормозами никто так и не заметил чтоли? Ведь из-за этого игра по хорошему должна считаться неиграбельной. Т.к. не работает главное - симуляция. Большинству просто кажется, что что-то не то с управлением, а осознать что именно не могут. Просто стало больше недостаточной поворачиваемости при входе в поворот. Скоро наверное пойдёт слух, что в ГТ6 вся физика - гавно. Пока это не исправят серъёзно играть не только портить удовольствие, но и приобретать неправильные навыки.
Может в руководстве Полифонии есть промышленный крот, работающий на конкурентов
Вернуться в Форум Gran Turismo 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1