xcidis писал(а):Зашел в игру, чтобы проверить, действительно ли есть проблема с балансом тормозов в GT6, как сказал CITY_HUNTER. Тестировал на "Honda s2000", резина "Спортивная жесткая". Вот что получилось...
Во всех тестах педаль тормоза выжималась резко на максимум.
Стандартные тормозные диски:
Тест 1: Перед [10] - Зад [1] - Первыми блокируются передние колеса, потом с задержкой задние.
Тест 2: Перед [1] - Зад [10] - Поведение абсолютно идентичное первому тесту. Первыми блокируются передние колеса и потом только с задержкой задние.
Тест 3: Перед [0] - Зад [10] - Никаких изменений в поведении при торможении, все точно так же.
Тест 4: Перед [0] - Зад [0] - Никаких изменений. Все в точности так же, как и во всех предыдущих тестах.
После установки гоночных тормозных дисков, во всех 4 тестах поведение при торможении было абсолютно такое же, как и с стандартными тормозными дисками. Единственное отличие было только в том, что колеса стали блокироваться уже на половине выжатой педали, в остальном без изменений.
Вывод только один, баланс тормозов вообще никак не работает. Меня это огорчило, но буду надеяться, что в будущих патчах это исправят.
artem9000 писал(а):Люди, перестаньте ставить полуслики
INTENZO писал(а):Оффтоп:
Артём! Чем же вызвано негодование к полусликам??
Лично сам, прохожу все лицухи-побочные-покатухи, на стандарте, как то болше азарта! Лично моё мнение...
Dionisiy писал(а):Последние лицензии и мини-гонки на выносливость в лицензии S очень сложные: смена времени суток и погоды, наглые боты, топливо и шины быстро кончаются, наказывают за срезы трассы - в общем, всё по-серьёзному
TransKMV писал(а):еще и эприкот хил не ахти.
genius-spb писал(а):Или ты про соревнования, как в старые времена
Вернуться в Форум Gran Turismo 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1