Dionisiy писал(а):Как ты представлял себе заезды с редбуллами?
Как в ГТ5. Обогнать чемпиона мира должно быть сложно! Это в случае, если бы не было никакой помпы с анонсом. Просто очередной эвент. Но редбуллы на презентации показали как нечто особенное, новое, необычное и т.п. В релизе их не оказалось. Может у меня мозг неправильно работает, но я счел, что будет что то грандиозное.
Я ждал может школу вождения с разными испытаниями. Не знаю.. уроки от Феттеля. Что нибудь аля школа АМГ. Что-то интересное, соответствующее двум месяцам ожидания. Точно не "пшик" на 15 минут (утрирую) геймплея..
Dionisiy писал(а):С Сенной будет так же.
Если уж такую тему никак не раскроют..
Я воспринял карьеру ГТ6 как демо версию игры, которую выдадут в обновлениях. Пока таких обновлений не было. Если контент с Сенной не внесет каких то интересных изменений в игру, то все остальное уже будет не важно.. Мне так кажется. Игру не доделали, я жду улучшений, изменений. Просто очередная порция заездов, только другого цвета, на другой машине - ни о чем. Это равносильно сезонкам. От Сенны я жду интересного и длинного геймплея. 20 лет его карьеры можно сделать интереснее, чем весь оффлайн в ГТ6. Плюс машины разных Формул. Плюс турбо машины Ф1 - изменение давления наддува, суперсофт шины для квалификаций, постоянный контроль расхода топлива. Активная подвеска для машин 90х. Вот чем должен стать контент с Сенной. Он должен показать, чем были гонки для Сенны. А не тупо дать проехать еще раз несколько трасс, в ничем кроме внешнего вида не отличающихся зазедах...
Если они этого не сделают, если будет такой же "пшик" - пять заездов по две минуты, с первой попытки на золото... не знаю.. пока есть надежда на что-то новое. Ну просто не станет ее, для мена ГТ6 станет худшей из всех частей ГТ, не смотря на улучшения физики..