Хотелось бы конечно, чтобы это значило появление Фаэтона в ГТ6, но кажется странным что Каз лично решил протестировать его для игры, да еще и ехать за этим на Нюрб, так что мала вероятность, что на фотке мы видим тест Фаэтона для новой ГТ
Возможно он ездит по Нюрбу ради самого Нюрба в игре, но это совсем глупо, ведь в ГТ итак есть отличный Нюрб (в отличии от нувызнаете), да и где тогда сканирующие приборы? На большой фотке VW очевидно чист как снаружи, так и в салоне, насолько можно видеть. Да и опять же - тестировать Нюрб лично Казу для этого не особо нужно.
А вот теперь последний вариант, как мне кажется один из самых вероятных - Каз ездит по Нюрбу, чтобы не потерять квалификацию и не забыть трассу для очередной гонки 24ч Нюрбургринга. Вот тут как раз вполне понятно, почему Каз приехал лично, почему именно Нюрб и почему машина вполне обычная
Пользователь facebook Kai Noeske недавно заметил подюсера Gran Turismo Кадзунори Ямаути за рулем Volkswagen Phaeton на Нюрбургринге во время обычного трек дня. Что это может значить? Можно предположить, что, возможно Phaeton проходит проверку Кадзунори для включения в Gran Turismo 6?С другой стороны он может делать это лишь ради спорта, однако, это само собой разумеется, что кто-то в положении Кадзунори не будет делать что-то с участием автомобилей без некоторого уклона в сторону Gran Turismo, пусть даже не предусматривая это. Далее весьма забавное размышление, но, учитывая количество материала, известного нам, можно обратить внимание на человека, сидящего рядом с ним, кто бы это мог быть?
"Пользователь GTPlanet Monastende обратил мое внимание, что Phaeton Кадзунори, на котором он ездил по Нюрбу, на самом деле арендован в компании Europcar, принадлежащей французской инвестиционной компании Eurazeo, который по совпадению была продана им Volkswagen Group."