olgog писал(а):Когда впереди идущая машина резко тормозит, видно, как у нее поднимается зад. В гт5 так было? Что-то не замечал, а тут прямо в глаза бросилось!
Pioner писал(а):Он лайн покатушки скоро на всех приставках страны (и наша сарая добрая МАФИЯ) так что всё путём.
Daftpunk писал(а):да как то через чур сильно и резко выглядит сей подъем кормы автомобилей
Fresh_Meat писал(а):Daftpunk писал(а):
да как то через чур сильно и резко выглядит сей подъем кормы автомобилей
Mitsubishi Starlet Glanza V и вовсе встает на передние колеса при резком торможении
Карина, да по одному два обвеса пока и не на всё само собой)Karina-Moskva писал(а):Daftpunk, По поводу обвесов: Вы говорите про "тысячи" , откуда ?? ,у меня и одного то нет !
Хотела было обвесить мерседес CL кабриолет подарочный,так для него нету вообще никаких обвесов. Ну разве что антикрыл 3 штуки,которые на кабриолете смотрятся вообще неуклюже и не к месту.Так же и на БМВ -ноль обвесов.
Что касается дисков,то большинство уже было в гт5.
Fresh_Meat писал(а):Mitsubishi Starlet Glanza V и вовсе встает на передние колеса
Karina-Moskva писал(а): Я Помню только одну игру-гонку,где было реально "тысячи" обвесов, - это JUICED 2. В нём было всё,от замены фар и зеркал заднего вида,до выхлопных труб
Да.DaimondICE писал(а):народ а скажите я так понял что в разных предзаказах разные тачки дают - это так??? или нет?
Karina-Moskva писал(а):А где обещанные редактор трасс размером 1000 на 1000 км ? Ведь Казунори официально заявлял....
И...повторюсь,где в игре режим просмотра автомобилей ? Чтобы с разных ракурсов,покрутить,приблизить и тд. (как в Шифте2,ТДУ-2,Форзе,Ассетто корсе)
Karina-Moskva писал(а):Daftpunk, Я Помню только одну игру-гонку,где было реально "тысячи" обвесов, - это JUICED 2. В нём было всё,от замены фар и зеркал заднего вида,до выхлопных труб
А в целом, игра- Шедевр ! ГТ6 на высоте. Если не считать эти маленькие недостатки.
Karina-Moskva писал(а):А где обещанные редактор трасс размером 1000 на 1000 км ? Ведь Казунори официально заявлял....
Karina-Moskva писал(а):По поводу обвесов: Вы говорите про "тысячи" , откуда ?? ,у меня и одного то нет !
Хотела было обвесить мерседес CL кабриолет подарочный,так для него нету вообще никаких обвесов. Ну разве что антикрыл 3 штуки,которые на кабриолете смотрятся вообще неуклюже и не к месту.Так же и на БМВ -ноль обвесов.
Что касается дисков,то большинство уже было в гт5. ...
Вернуться в Форум Gran Turismo 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1