Всем доброго времени суток. В новой серии анонсировали 1200 авто или около того, это получается примерно +150 новых машин в довесок к уже имевшимся в GT5. Так вот интересно все они будут премиум класса?
Скорее всего да, все будудт премиум. Так как откуда взять стандарты? В 5 части стандартные авто перекочевали из 4 части и GT PSP. Я не думаю, что разрабы для 6 части будут клепать новые стандартные авто.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Меня больше интересует другой вопрос, успели-ли переделать стандартные авто из 5 части для GT6? Но подозреваю, что нет. Бы ло бы приятно увидеть все автомобили в премиум исполнении, а то разделение на премиум и стандарт это топтание на месте и ни какого прогресса. :(
Делают они следущее: берут и переделывают стандартные значимые модели в премиум, полностью с салонами, как надо,а остальные просто графически дотягивают до внешности премиум класса,а может и не дотянут до них. В итоге мы будем иметь около 500 авто с салонами,остальные внешне станут красивее. Итого мы приходим к словам Ямаути: мы не будем переделывать все стандартные авто в премиум,и мы не сделаем ВСЕ стандартные авто ПОЛНОСТЬЮ премиум
Мне ещё интересно вот что. Все чемпионаты, состязания, лицензии останутся прежними или ещё добавят чего для прохождения карьеры. Трассы новые ведь сделали.
ГТ6 выйдет на пс3 и пс4, интересно будет-ли отличатся игра на разных поколениях, хотя-бы производительностью (фпс и время прогрузок)? Если отличия не будет, то разрабы там мягко говоря жуют сопли.