CITY_HUNTER писал(а):Интересно будут ли глюки при совместном проживании пятой и шестой.
CITY_HUNTER писал(а):Интересно будут ли глюки при совместном проживании пятой и шестой.
Fresh_Meat писал(а):Еще бы. В одном из интервью было заявлено, что при уже установленной пятой, шестая просто не будет запускаться. Это сделано специально, чтобы как можно быстрее перевести всех игроков на ГТ6. Так что придется выбирать ГТ5 или ГТ6
avicloud писал(а):Это дезинформация!
bobr84 писал(а):Я просто оставлю это здесь.
o6oRmoT писал(а):ИМХО тот же машин, что справа вверху
o6oRmoT писал(а):все спросить хотел, что за тачка на аве?
Ьфрфср писал(а):Послушай сюда остовлятель, прежде чем ловить кого то за язык, разберись сперва в чём дело, вникни в суть, попытайся понять о чём речь - мы обсуждали машины из Gran Turismo.
А теперь просто оставь здесь скриншот застекленного X-bow из GT6 если сможешь, умник
artem9000 писал(а):Ьфрфср
Воу воу, с чего ты вообще взял, что там есть лобовое стекло, на машине достаточно отчетливо просматривается открытое заднее колесо, и красная дугообразная деталь, как у КТМ.
bobr84 писал(а):Конкретно в чем проблема? Кто сказал что ктм без стекол не бывает?
Ьфрфср писал(а):В том то и дело что никто этого не говорил, - мы обсуждали чёрное пятно, которое я вижу как чёрный авто с красными зеркалами, и красной же полоску/наклейку на лобовом. Был предложен вариант - КТМ, я не согласился, аргументируя тем что у него нет лобового - тут стоит еще раз отметить что речь идет о машинах из GT6(а там у КТМ стекол нет) ты же просто вцепился за эту фразу... - и кто из нас решил сумничать?
А на счёт научится вести себя, - можем встретится, и ты преподашь мне урок хороших манер
Вернуться в Форум Gran Turismo 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1