#661 - M_Potapkin » 31 дек 2013, 05:28

Накопил таки на новый феррари за 20 лямов, после очередного чемпа "молодых красных быков" обнаружил у себя в копилке 20.584.750кр. Порог в 20 лямов можно забыть...
  • 0

M_Potapkin
Болельщик

PSN ID: M_Potapkin

#662 - grom51 » 31 дек 2013, 05:37

Василий Писать про карьеру - мол говно и т.д и т.п, которая на 95% осталась такой же как и была все пять частей малость не адекватно:)
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#663 - o6oRmoT » 31 дек 2013, 10:17

grom51 я же написал причину:
АИ в этом случае как шмат говна в бочке мёда.

Мало того, что приходится включать фантазию, катаясь на намного более слабом авто и худшей резине, так и в этом случае боты тормозят за 180 метров до поворота, когда ты за 100, в повороте едут километров на 40 меньше, и еще и подтормаживают в повороте(видимо "стабилизируя" авто). При том, что когда берешь мощное авто, они висят на хвосте и даже пытаются атаковать на прямиках.
Играешь, как с нубами в онлайне, не знаешь, какой выходки ожидать))))
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#664 - GranDoxin » 31 дек 2013, 10:53

M_Potapkin писал(а):Порог в 20 лямов можно забыть...

Вот это круто!!!

grom51 писал(а):которая на 95% осталась такой же как и была все пять частей малость не адекватно:)

Мне кажется подстраивающиеся боты, это не 5% - больше. Раньше был смысл подбирать автомобиль, делать тюнинг и проезжать заезды по несколько раз. Можно было и проиграть. Теперь проиграть можно только если этого сам захочешь..
Это изменило смысл игры.
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

PSN ID: GranDoxin

#665 - grom51 » 31 дек 2013, 11:15

Я к тому что разве AI когда то был другим?
Просто прошлые gt были давно и объективно мне не вспомнить не получится, но мне помнится именно такой своеобразный AI во всех частях, сложность побед и взятие золота всегда было делом довольно травоядным.
Да что там gt я вобще не знаю гонок где AI был конкурентным, якобы оказаное сопративление достигалось чисто читерскими способами и при осозновании этого факта бесило куда больше чем косяки в gt.
Шифт 2 как то приятно удивлял своим AI, но всё равно выносился в одну колитку и в связке с низкой симуляции езды был вобще опущен почти всеми.
P.S Василий, касаемо сложности в лицензиях - ты как считаешь "урок" торможения в b1 золотишко должны за выход из 32 сек. давать?
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#666 - o6oRmoT » 31 дек 2013, 11:26

Валера, я там без абс с первого раза 32,8 оттормозился, с абс не помню, думаю там 32.3 можно спокойно. Там вроде тракторист (из друзей) вышел один только из 32.2
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#667 - grom51 » 31 дек 2013, 11:33

Мне тоже не по душе новая система, когда бот может два круга держать мой темп имея при этом тачку слабее и потом дико сливать давая мне выйграть. Но и прошлые попытки прописывания повидения ботов были не много лучше и не будь магии вождения я уверен что структура игры в GT во всех без исключения частях на балов 6 не более.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Вась вся сложность и состоит в сотых, просто когда мы говорим о лёгком давайти писать орентир. Я вполне согласен на выход из 32сек. и так во всех лицензиях, но не уверен что такой подход найдёт отклик в массах и в ревью за это будут чертыхать gt.
Мы по делу ругаем gt?

Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
И что значит вот раньше делать тюнинг приходилось, а я не хочу проигрывать из за отсутствия у меня турбины 3ур. и гайки не хочу крутить. Мне такие зезды больше нынешних не сдались:(
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#668 - o6oRmoT » 31 дек 2013, 12:06

По делу.
Там же не бронза из 32-х) Раньше же лицухи были посложнее, но ничего, народ играл - они ж не совсем непроходимые, но для золота надо было уметь "ехать".
И раз уж боты могут ехать быстро, значит аи это позволяет и где же этот долбанный "включатель", чтобы они всегда так ехали?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
И что значит вот раньше делать тюнинг приходилось, а я не хочу проигрывать из за отсутствия у меня турбины 3ур. и гайки не хочу крутить. Мне такие зезды больше нынешних не сдались:(

А вот тут и квалификация как раз, когда вместо того, чтобы отыграть 10 сек отрыв, ты стартуешь первым/вторым/третьим и едешь чисто и технично и первый))

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Я всё это к чему: золото в лицухах было сложное, боты хоть и туповатые, но быстрые, а в "сложных" случаях помогла квала(чтобы гайки не крутить).
И зачем было деградировать то сегодняшнего?
Нубы получали бронзу и крутили гайки, "отцы" золото и "не крутили гайки". Всем было хорошо)
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#669 - GranDoxin » 31 дек 2013, 12:50

grom51 писал(а):Я к тому что разве AI когда то был другим?

До 5й части ИИ был значительно тупее. Сейчас он умеет уступать траекторию, бороться друг с другом, даже в три ряда выстраивается... И адаптивное поведение у него было и в 5й части. Но оно было почти незаметно! Боты просто переставили топить, если если ты ошибался позади.
А тут их поддавки стали настолько очевидны, что даже противно. Они реально ждут...

grom51 писал(а):И что значит вот раньше делать тюнинг приходилось, а я не хочу проигрывать из за отсутствия у меня турбины 3ур. и гайки не хочу крутить. Мне такие зезды больше нынешних не сдались:(

Значит, что в заездах было больше смысла, когда победа с ТР ниже, чем у ботов, была сложной. Мне никогда не было интересно брать заведомо более мощный автомобиль, и побеждать.. это фейк, а не игра, чисто для галочки.
Когда у тебя в гараже всего несколько автомобилей, которые не позволяет пройти дальше, денег на следующий еще нет, а их (деньги) как то надо зарабатывать, приходилось ставить турбину, подвеску, а иногда думать, что из этого лучше поставить, потому, что на все денег не хватало.. И побеждать в сложных заездах, зарабатывать.. Всегда ты покупал новый автомобиль, выигрывал на нем, поднимался на несколько ступенек, и он уже не тянул.. тюнинг, опять же некоторое количество побед, повторные заезды, что бы еще денег снять.. и покупка следующего авто. Дальше история повторяется. В этом всегда была суть Грантуризмо, ну и лицензии как развлечение. А в ГТ6 эту составляющую упразднили. Потому, что ... турбину можно и не ставить - боты подождут.
Ну и про гайки крутить - настройка машины даже в ГТ5 имела смысла больше, чем в ГТ6, не говоря про ранние части... Это вообще то неотъемлемая часть гонок...
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

#670 - Serginho_rus » 31 дек 2013, 12:52

o6oRmoT писал(а):Щас прошел еще "карьеру", заглянул в сезонку БМВ - оба-на, занос вкл/откл. Я ведь помню, он был вкл. и серый. Что, от прохождения "карьеры" зависит сложность сезонок?

Да, правильно помнишь! Он однозначно был вкл и серый.
  • 0

Лёху Фрезовича в президенты!!! :D

Изображение
[показать]
Изображение
Serginho_rus
Главный механик

PSN ID: Serginho_rus ; BLACK_SHARK_81
Xbox LIVE: CEPEGA00781

#671 - o6oRmoT » 31 дек 2013, 14:23

Serginho_rus получается, надо проходить карьеру, чтобы игра не считала тебя "нубом" и открывала новые "уровни" сложности. А значит многим форумчанам, что живут в онлайне и в сезонках зарабатывают придется таки заглянуть в "карьеру".
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#672 - GranDoxin » 31 дек 2013, 17:19

А смысл? Ну есть возможность выключить противозанос.. он к профессионализму не имеет никакого отношения - просто чит.
Он с круга до нескольких секунд позволяет привезти..
Вот если бы его запрещали в нормальных заездах, а разрешали только в нубских - то да..
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

#673 - AnC » 01 янв 2014, 13:03

Ребята , а в чём суть проблемы? Ну есть противозанос . Но он был включен У ВСЕХ!!! . А Чит- когда все как нормальные люди ,а кто то один как урод , и гордится достижениями.
И ещё из плюсов . Теперь можно нормально ездить на контроллере Без АБС и без контроля тяги . Ничего не залипает и нормально реагирует на сброс газа.
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#674 - slavik percev » 01 янв 2014, 22:13

Ну когда уже выйдет это новое обновление!!!!!!!!!!!!!! :shock: :stena:

Добавлено спустя 42 секунды:
С ред буллами

Добавлено спустя 3 часа 37 минут 30 секунд:
Скорее всего, обнова выйдет в 22:00 по est-это -9 часов от мскhttp://community.us.playstation.com/t5/Gran-Turismo-Series-General/Wasn-t-there-supposed-to-be-an-update-for-1-1-2014/m-p/42625867#M646590?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
  • 0

slavik percev
Наблюдатель

PSN ID: vecrep12
GT6 ID: Mivy Pertsev
Xbox LIVE: Нету. Не люблю x-box

#675 - GranDoxin » 02 янв 2014, 12:28

AnC писал(а):А Чит- когда все как нормальные люди ,а кто то один как урод , и гордится достижениями.

В данном случае я называю читом противозанос потому, что с ним машина просто быстрее едет. В реале так электронные ошейники не работают. С ними машина едет медленнее, просто управлять машиной легче.
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 6