#84 avicloud » 03 июл 2013, 19:08
Пожалуй я тоже поделюсь своими впечатлениями. Играл в демку всего один раз, вчера поздно ночью, сразу-же как пришел с работы, быстро скачал и попробовал ее. Честно признаюсь, играл я на геймпаде, руль ночью не хотелось доставать.
Что могу сказать, за 30 минут проведенных в игре, демка меня не впечатлила, скорее всего потому что играл на джое, завтра достану руль G25 и уже попробую на нем покатать. А пока вот мой мини отзыв.
Играя на геймпаде трудно судить о физике игры, но что сразу бросается в глаза так это крены кузова автомобиля. Самим авто управлять на джое очень легко, гораздо легче чем в GT5, для меня это было полной неожиданностью, я думал, что наоборот придеться попотеть, что бы совладать с автомобилями, но ни чего подобного, все легко и просто. Помощники перед первой гонкой я все выключил, оставил только АБС на значении 1, перед второй гонкой я перепроверил все настройки помощников, дабы убедиться, что я точно катаюсь без них и начал новый заезд. И снова все легко, и это при том, что я на джое давно уже не катал в GT. Не так давно, пробовал прокатить в GT5 на джое после руля, я не мог толком совладать с машиной в игре, а тут все как-то просто.
Графика стала по-приятнее, освещение красивее, деталей больше появилось на трассах, исчезли квадратики от теней (могут-же когда захотят), но ВАУ эффекта все это не производит, да красиво но не более того, как некоторые пишут в комментариях и на форумах.
Интеллект противников вообще тухлый, даже комментировать не хочется, обогнать соперников способен даже 5 летний мальчуган.
Из минусов еще заметил подлагивание картинки, типа пропуска кадров. Встречается не постоянно, но заметно на глаз.
По звукам разницы с GT5 не услышал, для этого надо будет сравнивать игры лоб в лоб, одновременно, но такой ерундой я не страдаю.
Вот такой вот получился отзыв, основанный на 30-ти минутной игре с геймпадом, прошу ярых фанатов GT строго не судить, это лично мое субъективное мнение. На днях планирую побольше поиграть в демку на руле, возможно понравиться, а пока не впечатляет.
Конечно я понимаю, что это версия не окончательной игры, до выхода игры около пяти месяцев, так что разработчики возможно и допилят недочеты. Не хотелось бы получать недоделанную игру, как GT5, которую после релиза допиливали еще год многочисленными патчами.