Уже кто то настучал?
А так да, теперь я один из вас, в этом году буду усиленно поднимать физ форму и задрачивать гран туризму. Все ж таки всю жизнь мечтал пилотом стать, а тут какой никакой а призрачный шанс. Да и со Стасом поболтали - мотивацию поднял в принципе:D
По поводу видео и фоток - думаю сегодня завтра - проблема в том, что мне снимать не на что было, я взял наших с прессы, а так как вчера я дома не был и вернулся только сейчас, то как только я получу файлы - тут же залью. Думаю сегодня, максимум завтра...
Правда там не особо много, ограничены временем были... 2 трассы - одна спринт, вторая 2 круга
P.S. Спасибо кстати - очень рад. Еле допер эту бандуру домой.
Только теперь надо завтра купить переходник с тюльпана на джек и хдми провод
Добавлено спустя 38 минут 22 секунды:P.S. Можете пока что вьюшку с Марком посмотреть, который Окси успел сегодня взять, пока я турнир катал)
Добавлено спустя 12 часов 23 минуты 14 секунд:Строго не судите, я ездить то не умею
Руки из одного места и тд. На ниссане развернулся походу просто когда звцепил одним колесом траву. Покатать вообще успел на этих двух тачках, нисмо гт3, слс тюненый(тоже аля гт3), нсх, ктм и гт86.
На нсх со сцеплением катать одно удовольствие.
Из новых трасс был сильверстоун и те две на видео.
А так я думаю Марк уже все рассказал, он все ж таки лучше меня в гт серии разбирается, я т в нее играл вообще пару раз всего.