#826 - Dimamas » 31 янв 2014, 15:52

Dionisiy писал(а):Dimamas в аркадном режмие пробег не засчитывается. Только в онлайне, в свободном заезде и в карьере.

Понял,спасибо!
  • 0

Dimamas
Болельщик

PSN ID: DimamasLV
GT6 ID: D.Tsys

#827 - GranDoxin » 31 янв 2014, 19:15

o6oRmoT писал(а):Ширина вроде не меняется, только диаметр))

А размер шин разве не меняется? Внешне мне кажется, что не только диски имеют больший диаметр, но и шины.
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

PSN ID: GranDoxin

#828 - o6oRmoT » 31 янв 2014, 19:28

Диаметр шины без изменения ширины много не даст - вес колес игра не обсчитывает, а по сути что изменится. Допустим если вместо 205/45 R15 поставить 225/35 R17, к чему это приведет? Если это диски и шины одного производителя и модельного ряда - больший вес неподрессоренных масс, больше сопротивление качению(по моему так называется), то есть меньше максимальная скорость и разгон, но выше сцепление в поворотах.
А если вес тот же, ширина та же, только диаметр больше - спидометр будет прививать(но я думаю в игре этого не будет). И все. Остается только внешний вид.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#829 - Soulfly » 31 янв 2014, 20:44

Я в гт5 помню поставил новые диски и выиграл гонку,которыи пару раз не смог...оказалось диски не на что не влияют,а просто психологический настрой.я как то писал в форуме 5части
  • 0

Все таки, I Love THIS Game.Без Онлайна.
Soulfly
Механик

#830 - GranDoxin » 01 фев 2014, 11:17

o6oRmoT писал(а):Допустим если вместо 205/45 R15 поставить 225/35 R17, к чему это приведет? Если это диски и шины одного производителя и модельного ряда - больший вес неподрессоренных масс, больше сопротивление качению(по моему так называется), то есть меньше максимальная скорость и разгон, но выше сцепление в поворотах.
А если вес тот же, ширина та же, только диаметр больше - спидометр будет прививать(но я думаю в игре этого не будет). И все. Остается только внешний вид.

Увеличенный диаметр при прочих равных, по идее должен повлиять на динамику разгона (она чуть уменьшиться), и максимальную скорость (она чуть увеличится). Вот я пытался в ГТ заметить, есть такое дело, или нет. В любом заезде с призраком, такие изменения должны выявить разницу. Я ее не заметил. Видимо не считается...
По этому и спросил, может кто то же сравнивал..
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

PSN ID: GranDoxin

#831 - o6oRmoT » 01 фев 2014, 11:25

GranDoxin лобовое сопротивление авто никто не отменял, там практически не будет ничего. Всяко в рамках статистичекой погрешности будет.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#832 - Drk » 01 фев 2014, 12:11

Народ, вы чо? Какой увеличенный радиус? В игре (как и в жизни) меняется только радиус дисков, а не колеса в сборе. И ширина скорее всего не меняется, так что и ждать каких-либо изменений в динамике не стоит. А вот уменьшенный профиль резины, по идеи, должен вносить коррективы в управляемость, но я ее не замечал.
  • 0

Drk
Фанат

PSN ID: drkkrd

#833 - oleggorbachev » 01 фев 2014, 12:24

Так и есть чем ниже резина тем острее руль,но это в жизни а в игре не заметно.
  • 0

oleggorbachev
Наблюдатель

PSN ID: oleggorbachev

#834 - Soulfly » 03 фев 2014, 13:14

Короткая каръера? 1)а скока эвентов?раньше давали приз тачку за каждый пройденный,а щас за половину звезд и за все звезды. 2)призы за миссии и гудвуд дают за прохождение или за золото только?
  • 0

Все таки, I Love THIS Game.Без Онлайна.
Soulfly
Механик

#835 - CITY_HUNTER » 04 фев 2014, 04:25

А по мне так норамальная карьера вроде. Я и пятую процентов на 30-40 прошёл и запарился :D Мне карьера вообще не нужна. Хочу просто тупо выбрать тачку, трассу и вперед. Просто чтоб сезонки и экзамены были. Вот.
  • 0

no ABS no any assists
CITY_HUNTER
Фанат

PSN ID: MAD_MIKE_Q

#836 - AnC » 04 фев 2014, 19:51

Самая беспомощная машина - Red Bull X ! Она никого не может победить !!!
Решил проехать на всех машинах из своего гаража. Чтобы в графе "победы " ни у кого не было позорной цифры "0" .На всех машинах победил хотябы в одной гонке , и только два Красных Быка не в состоянии никого победить . их НИКУДА НЕ ПУСКАЮТ ( в аркаде победы не засчитывают )!! И из самого грозного оружия превратились в бесполезные экспонаты. Вот мне не понятно для чего в гонках гиперкаров ( "Обгоняя ветер "например) ставить ограничения по ТР ? И ещё -для чего нужны средняя и мягкая гонрчная резина ? В игре нет ни олной гонки ,где на ней можно было бы проехать (Аркаду не берём в расчёт) да и в онлайне их не жалуют. Создаётся впечатление , что карьеру собрали за десять минут до отправки в набор , и на тесты сильно не заморачивались...
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#837 - WRC » 05 фев 2014, 11:51

AnC писал(а):И ещё -для чего нужны средняя и мягкая гонрчная резина ? В игре нет ни олной гонки ,где на ней можно было бы проехать

Тоже так думал, пока не дошел до 10 кругов сильверстоуна в суперлицензии. По привычке поехал на жесткой и банально после 10 кругов слил 10 секунд первому месту (да, я не быстр :-) ). Посмотрел, на чем едет первый - удивился: на гоночной мягкой. Я переобулся в мягкую, быстро обошел первого, но радость была не долгой, стирается она влёт. И так и сяк старался ехать аккуратно, но в начале девятого круга сточил покрышки до 1-ки и просто не смог ехать дальше. Это учитывая смену покрышек после 5-го круга. В третий раз (прям как в сказке про Иванушку-дурачка :D ) обул среднюю резину и на ней благополучно выиграл. Вобщем, получился у меня ивент "30 кругов сильверстоуна".

Так что есть гонки, где можно использовать разную резину. Правда, я заметил, что после питстопа резина почему то стирается значительно быстрее, чем до него. За первый круг после замены покрышки стираются так, как за первые три круга при старте гонки. Причем вне зависимости от типа резины. Может, поправят.
  • 0

WRC
Новичок

#838 - Drk » 05 фев 2014, 14:28

AnC писал(а):Самая беспомощная машина - Red Bull X ! Она никого не может победить !!!
Решил проехать на всех машинах из своего гаража. Чтобы в графе "победы " ни у кого не было позорной цифры "0" .На всех машинах победил хотябы в одной гонке , и только два Красных Быка не в состоянии никого победить . их НИКУДА НЕ ПУСКАЮТ ( в аркаде победы не засчитывают )!! И из самого грозного оружия превратились в бесполезные экспонаты. Вот мне не понятно для чего в гонках гиперкаров ( "Обгоняя ветер "например) ставить ограничения по ТР ? И ещё -для чего нужны средняя и мягкая гонрчная резина ? В игре нет ни олной гонки ,где на ней можно было бы проехать (Аркаду не берём в расчёт) да и в онлайне их не жалуют. Создаётся впечатление , что карьеру собрали за десять минут до отправки в набор , и на тесты сильно не заморачивались...

Покатать можно младшего быка например в 24 Спа ТР750, но выиграть всё равно не получится :D
  • 0

Drk
Фанат

#839 - grom51 » 05 фев 2014, 14:31

Не долго держался шедевр: Gran Turismo® 6 (Размер скидки: 33%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
Признали провал :D
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#840 - Drk » 05 фев 2014, 14:41

Меня все больше терзают смутные сомнения об искусственности происходящего на трассе. Хрен с ним что боты адаптивные, но игра похоже и мою физику адаптирует. Как выше написал WRC, вчера тоже бился на сильвере. Вкат в трассу у меня неплохой, в авто на котором ехал я тоже вкатанный, и при этом как писал WRC сценарий у меня был такой-же (только я сразу ехал на средних) первые 5 кругов езда без проблем, выход в лидеры, заезд в боксы, умеренная езда на удержание отрыва и... последний круг уже без резины :stena:
  • 0

Drk
Фанат

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 6