Dionisiy писал(а):Dimamas в аркадном режмие пробег не засчитывается. Только в онлайне, в свободном заезде и в карьере.
Понял,спасибо!
Dionisiy писал(а):Dimamas в аркадном режмие пробег не засчитывается. Только в онлайне, в свободном заезде и в карьере.
o6oRmoT писал(а):Ширина вроде не меняется, только диаметр))
o6oRmoT писал(а):Допустим если вместо 205/45 R15 поставить 225/35 R17, к чему это приведет? Если это диски и шины одного производителя и модельного ряда - больший вес неподрессоренных масс, больше сопротивление качению(по моему так называется), то есть меньше максимальная скорость и разгон, но выше сцепление в поворотах.
А если вес тот же, ширина та же, только диаметр больше - спидометр будет прививать(но я думаю в игре этого не будет). И все. Остается только внешний вид.
AnC писал(а):И ещё -для чего нужны средняя и мягкая гонрчная резина ? В игре нет ни олной гонки ,где на ней можно было бы проехать
AnC писал(а):Самая беспомощная машина - Red Bull X ! Она никого не может победить !!!
Решил проехать на всех машинах из своего гаража. Чтобы в графе "победы " ни у кого не было позорной цифры "0" .На всех машинах победил хотябы в одной гонке , и только два Красных Быка не в состоянии никого победить . их НИКУДА НЕ ПУСКАЮТ ( в аркаде победы не засчитывают )!! И из самого грозного оружия превратились в бесполезные экспонаты. Вот мне не понятно для чего в гонках гиперкаров ( "Обгоняя ветер "например) ставить ограничения по ТР ? И ещё -для чего нужны средняя и мягкая гонрчная резина ? В игре нет ни олной гонки ,где на ней можно было бы проехать (Аркаду не берём в расчёт) да и в онлайне их не жалуют. Создаётся впечатление , что карьеру собрали за десять минут до отправки в набор , и на тесты сильно не заморачивались...
Вернуться в Форум Gran Turismo 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1