Dionisiy писал(а):McLaren F1 GTR - BMW (Kokusai Kaihatsu UK Racing) '95
Я знал что кто то укажет мне на него, вопрос был лишь в том - кто?
Добавлено спустя 23 часа 9 минут 26 секунд:o6oRmoT писал(а):тогда говорилось о лицензии на чемп(как наскар и wrc), но fia gt1 почил в бозе
Мало ли GT машин из почивших бозе чемпионатов, и потом если данная лицензия заключается во временные рамки вряд ли полифоники её профукали - могли же в виде длс в ГТ5 добавить
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:o6oRmoT писал(а): а в дтм совсем иные машины сейчас(если у Каза есть сканированые модели 9-10 годов
тоже не помеха в ДТМ по примеру СуперГТ у полифоников спокойно могли бы бок о бок гонятся и 190й Мерс, и Ауди ТТ, и чемпионская Бэха
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:o6oRmoT писал(а): да и время и лицензия похоже упущены безвозвратно, и лицензии на WRC тоже походу нет уже(((
а что нам дала эта лицензия? ралли в ГТ так и не появилось, по одной машине от четырех производителей - двое мз которых к тому моменту свернули свою программу, и ушли из автоспорта - вот что мы получили. Раллийного чемпионата в ГТ5, а машины чтобы не простаивали исполняют функцию довеска к GT300
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:И вообще зачем нужна лицензия на чемпионат если в наскаре не все марки даже были представлен (при этом с дорожными Доджами проблем нет) о всего лишь двух треках повторятся не буду