Что нужно сделать, чтобы пройти GT6 на 100%? Надо проходить кофе брейки, гонки на луне и получать только золото на лицензиях? Ищу в инете ответ на этот вопрос уже не первый день. Информации - ноль. Кто нибудь вообще проходил её на 100%?
мне осталось до платины 4700 км... в принципе не любитель выбивать плюшки, но тут реально все сделать. единственная платина - это heavy rain, там просто грешно не пройти всю игру. а тут проехать 12 с лишним тысяч км уж больно долго. наматываю на дайтоне. может кто подскажет более лучшую трассу?
Как ни страно негатива к шестерке - в отличае от ее предшественницы - я не испытываю, хотя неприятных моментов в игре предостаточно, да что там говорить - полифоники сделали все для того чтобы я пс4 не покупал...
Сегодня, кстати, день рождения Айртона Сенны, а у нас до сих пор только в разделе "экипировки" он упоминается. Или до 1 мая ждать - 20 дет со дня гибели...
Вчера прошел таки последнюю гонку на золото - долго мне не покорялась заключительная в самом мошном картинговом классе, та что на картодроме в форме gt, намучился же я с нею - это был единственный раз когда я реально был рад поддавкам от лидера