#991 - GranDoxin » 03 дек 2013, 12:44

dimmon7 писал(а):Когда я про Луну писал? Чот не помню)0 Самому интересно.( мож пьный был) Мне энто луноходство как-то по барабану

Извини, это было для RRCZhuravlev, я выделил похоже его цитату, но кликнул на кнопку "быстрая цитата" не сверху, в его сообщении, а снизу (так в большинстве форумов), не посмотрев попал на твой пост, и получилась его цитата, с твоим именем. А я не посмотрел..
Еще раз извиняюсь, исправил.
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

PSN ID: GranDoxin

#992 - grom51 » 03 дек 2013, 12:47

o6oRmoTЭто конечно хорошо звучит но где гарантии что GT7 это то о чём мы думаем, а не очередная реинкарнация gt6?
Как то мне слабо верится что наша любимая маленькая команда корпит над двумя GT одновременно, при все своих нападках на gt6 я верю что труда в неё вложенно немеренно и совершенно не верю что в это же время они выжимали(ют) все некс-ген соки из gt7, я склоняюсь что работа над gt7 только началась и с замахом на некс ген Казу потребуется лет пять ещё. И если я не прав то уже в конце 2014 начале 2015 мы получим её великую.... ну кто в это серьёзно верит? :D
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#993 - dimmon7 » 03 дек 2013, 12:52

GranDoxin
Норм всё))
Берём Гт , как пряник, без которого не можем и ждем полноценную Корсу. Хотя этот товарищ тот еще Второй Каз))

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
grom51 писал(а): ну кто в это серьёзно верит?

70 миллионов , Валерий))
  • 0

dimmon7
Свой человек

PSN ID: LeBARONN72

#994 - o6oRmoT » 03 дек 2013, 12:58

grom51 а что такое новая гт? Это машины и трассы(на что и тратится основное время создания). потом "режиссер" выстраивает карьеру(вот из 170 авто и 25 трасс GT3 они смогли сделать ведь интересную карьеру). И вот новая GT. Какой новый сценарий можно сделать, чтобы игра стала выглядеть по новому? Все таки проколы, разбортовки шин, механические поломки это все таки антураж, а не суть игры.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#995 - grom51 » 03 дек 2013, 13:01

Нужно признать что уважаемый Каз совсем не прав и ему стоит задуматся.... Не менее уважаемый Хидэо Кодзима выпустив MGS 4 в 2008 тоже мог под конец жизни ps3 выпустить only паст-ген MGS 5 но он написал новый движок и выпускает достойное продолжение на некс гене и все эти долгие годы ожидания исправно подкидывал фанатам на чём перебить ломку ожидания. :respect:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
o6oRmoT На счёт карьеры у каждого найдутся идеи и можно было их обсудить.... но какого чёрта, Я или Каз зарабатывает миллионы :stena: Я должен только говорить Ваууу :shock: и с трепетом зачислять Казу свои $ :D
  • 0

Последний раз редактировалось grom51 03 дек 2013, 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
grom51
Первый пилот

#996 - Dionisiy » 03 дек 2013, 13:05

Приведу слова Логвинова:

Все-таки Ямаучи гений и сам все знает лучше всех своих критиков. Поражаюсь чувству стиля и умению выделить и подать. Я вот довольно много накатал в ГТ6 и меня раздражало лишь одно — заставка. После артхаусного исполнения Прокофьева Ланг Лангом хотелось чего-то такого же величественного, но когда запускаешь ГТ6 видишь очередную трейлерную нарезку под японский рок, который уже в трелерах успел поднадоесть. Я уже свыкся с этим фактом, но тут в конце презентации Ямаучи такой говорит — «Я хочу вам показать новое интро, которое будет в ГТ 6 в день запуска. Заставка Гт5 была о процессе и деталях, новая — о людях» и тут на огромном экране снова космос, на это раз Рахманинов, потом эффектный переход в новую заглавную тему и вынос до мурашек. Шедеврально. Рядом со мной сидела какая-то гонщица с аскари — она прям на стуле от радости прыгала, когда показывали . В этот момент понимаешь почему ГТ самая продаваемая гонка на планете — люди любят свое дело и идеально понимают аудиторию. Кстати, в финале интро — шлем Сенны.

Что мне понравилось? Всё. Набор новых машин, новых трасс (и погоды и смены времени), возможностей, особых заездов, GT Vision, физика, фотолокации, тюнинг, перспективы в виде DLC и обновлений с сюрпризами.
Если бы Каз прислушивался к мнению остальных - получилась бы ещё одна безликая форза. А GT - необычная и интересная.
  • 0

Последний раз редактировалось Dionisiy 03 дек 2013, 13:45, всего редактировалось 3 раз(а).
ИзображениеИзображение

Изображение
Dionisiy
Первый пилот

PSN ID: Dionisiy

#997 - GranDoxin » 03 дек 2013, 13:08

o6oRmoT писал(а):Какой новый сценарий можно сделать, чтобы игра стала выглядеть по новому?

Ввести реальные гоночные серии и правила. Что бы если уж чемпионат, так чемпионат. Сделать нормальную возможность создавать пользовательские гонки, в том числе мультиклассовые в оффлайне. С тренировкой и квалификацией.
Будет уже другая игра.
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

#998 - grom51 » 03 дек 2013, 13:08

Dionisiy Толстяку нельзя верить, после холявной попойки в Ронде я бы тоже так писал :D
И ты ещё b-spek забыл ;) и хорош форзу пинать, она хорошая или... нет будем добрыми и не напишем :D

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
GranDoxin Другая у других, а у Ямаути гонки на малолитражках на два круга с допуском тебя любимого на RB 2014 :D
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#999 - sergey1977 » 03 дек 2013, 13:24

в день релиза gt6 выйдет патч весом один гиг, откроется gt вижн с прототипами :respect:
  • 0

sergey1977
Механик

PSN ID: mel1977rus

#1000 - GranDoxin » 03 дек 2013, 13:26

grom51
Малолитражки пусть остаются. Пусть 80% карьеры состоит из фан заездов на них, с веселым тюнингом о чувством чемпионства. А когда начинаются заезды на гоночных автомобилях, было бы уместнее все таки по правилам ездить. Хотя бы в пользовательских заездах.

К слову, многочасовые зазеды тоже можно сделать совсем другими. Дать возможность ехать с ботом, или с другом в экипаже. Это будет намного интереснее, и не так издевательски.
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

#1001 - Dionisiy » 03 дек 2013, 14:33

Уменьшенное фото

Уменьшенное фото

Уменьшенное фото

Уменьшенное фото

Уменьшенное фото
  • 0

ИзображениеИзображение

Изображение
Dionisiy
Первый пилот

#1002 - RRCZhuravlev » 03 дек 2013, 14:43

Я думаю, что Б-Спец они сделают как в 4й части, чтобы мог спокойно поспать, пока твой бот на Лемане 24 часа шпарит.))) Конечно менеджерских замашек в карьере не хватает, как таковые - отклики спонсоров, количество денег, различные промоивенты посреди чемпионата (типа кофибрика в 4й когда лицензии проходишь - на площадке попечь пончики сбивая конусы и т.п.) за что дополняется коэффициент выплат в конце чемпа за занятую итоговую позицию. Чуть сложнее добычу тачек, ибо спорткар добытый уже в середине игры при полном фарше готов ехать как ужаренный и порвать многих ботов на более мощных классах.
Мне не хватает несколько другого ощущения от резины. Есть сцепление явно очень жёстко работающее, но оно на малолитражках должно быть мягче, т.е. при повышенных нагрузках оно проскальзывает, а не просто тупо дольше передачу включает. Уж куда как сверхдревневыглядит сцепление ВАЗов переднеприводных, но это мне не мешает втыкать передачи одну за другой с высокой скоростью переключения. И кстати, я бы не отказался от ВАЗов. У нас свои легенды и своя история, почему её не уважать? У нас самые сложные этапы развития автоспорта, до сих пор в попе (внутриРоссийский спорт). Так хоть пусть наши кольцевые/раллийные 1/3/7WTFS/2108/2109/2110/21106/2112-37/2112 СуперТуринг/Калина/Гранта WTCC и КубкоГранта порадуют и дадут увидеть "нашу историю" развития. Те же Волги смотрятся не хуже их МасклКаров. А ненадёжны - а где вы видели надёжную спортивную технику? Это игра, пусть в ней будет абсолютная надёжность, ведь мы не ездим на DMC Dellorean, BMW 850 с их хрупкими хрустальными подвесками, но ведь так восхищаемся, а новые 3ки если на них пошпилить нормально до 100тыс. пробега не доживают. А субы кончающие оппозитные моторы к 30тыс. до полной замены агрегата? Честно - наплевать. Не за то люблю авто, чтобы оценивать как они умирают. Люблю авто за то что они дарят в тот момент когда им управляешь, за то какой это вклад в истории человечества, и мне без разницы что это за авто. Это ИГРА. Давайте поиграем в то что нравится. Ведь гайки при настройках вас не заставляют крутить в игре, хотя учитывая встроенные датчики положений в джойстиках - можно было бы) А как обидно было бы перекрутить момент на колесе после настройки подвески и в гонке колесо потерять?)
  • 1

RRCZhuravlev
Стюард

PSN ID: rtcc_Zhuravlev RTCCZhuravlev

#1003 - DERIY » 03 дек 2013, 15:08

• 1

DERIY
Главный механик

PSN ID: DERIY_SATO
Xbox LIVE: DeriySATO

#1004 - Dionisiy » 03 дек 2013, 15:27

DERIY очень быстрая реакция у них, круто)
  • 0

Последний раз редактировалось Dionisiy 03 дек 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

Изображение
Dionisiy
Первый пилот

#1005 - RRCZhuravlev » 03 дек 2013, 15:30

Dionisiy писал(а):DERIY очень быстрая реакция у них, круто)

не похожи на крашеров и тех кто тебя неминуемо в столб дотолкает. Правда порой осторожность эта очень фигово на общей сложности AI сказывается. В угоду безопасности они могут слишком сильно темп снижать
  • 0

RRCZhuravlev
Стюард

PSN ID: rtcc_Zhuravlev RTCCZhuravlev

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 6