Nitro_Lis писал(а):Поздравляю ArghhhFreshMeat с победой
Спасибо!
Очень классная гонка. Пейскар создает, конечно, невероятную интригу
На старте схватил штраф 0.4 с за фальстарт. Перенервничал, нога дернулась
За что сразу же поплатился первым местом. После первой шиканы стал и вовсе третьим и даже на какое-то мгновение четвертым, но Думик решил почтить прошедший Дакар и улетел в пески
Потом все стало нормализовываться более-менее, я включил режим 27.0 и мы начали бороться с Фрименом, постоянно меняясь позициями на прямой старт-финиш. Воспользовался его ошибкой, начал отъезжать и к первому пейскару уже был готов во всеоружии. Очень смутила надпись "VGZ" вместо "SC". Подумал даже сначала, что можно его обогнать, но внутренний голос подсказал что не стоит, и тут вмешался Юрий и все прояснил
Увидел на карте как какой-то объект с сумашедшей скоростью влетел в парней (Болик, Егор, может кто еще был там). Это был Исмаил. Сочувствую, смотрел повтор. Потом пошел мат-перемат, как я понял, т.к не слышал. Нехуй гонять под "SC" 330 км/ч вот что я скажу.
Подъезжая к шикане перед обратной прямой, увидел сзади еще один замес. Исмаил, похоже, решил отомстить "обидчикам".
На этом все не закончилось. После команды "PIT", Максультра тупо врывается вперед и заезжает на пит первым!
Я негодую
Заливаю 36 литров "95 ультимейт", меняю слики, выезжаю довольно далеко, кажется четвертым. Огорчен, но впереди еще порядка 32-33 кругов.
Пошел рестарт, Макса заносит на выходе на прямую, Бураспо сдается без боя, практически, и я снова увязываюсь за Фрименом
Опять борьба-борьба, пока он не допускает вторую ошибку. Уезжаю потихоньку.
Подумал было, что пойду на пит вот-вот на след круге (29-30) и после команды "PIT" буду 100% первым и уеду, как появилось очередное "SC". Пришлось заваливать в боксы уже с хвостом сзади, и плеснуть всего 5 литров, чтобы скоренько вырваться на первое место. И не тут-то было, его уже занял Исмаил.
Очередной рестарт. Пришлось с ним побороться конечно. Мазду даже в мешке очень не просто обогнать. После пары кругов, он переоценил свои возможности при обгоне, и улетел в блоки
И тут на сцену выходит он, Думик. Откуда, как?
Но он на втором месте. Да еще и борется, пытается отобрать мою прелесть
Но ошибается и ловит небольшой штраф. Топлива очень мало, 3 круга до финиша, в баке литров 10-11, при расходе 3.6-4л. А у Думика и того меньше
Перед задней прямой вижу команду "SC" и на мгновение понимаю что это спасение, т.к остается 2 круга.
Но потом вдруг понимаю, а что если он нас протащит 1 круг и даст рестарт перед последним кругом - мне конец!
Меня съедят в мешке. Но он, элементарно, не мог знать счет кругам и заехали мы, как цари,- 13 машин в 11-ти секундах.
Супер!
Не хватало только дождя, шутка
Ждем Сузуку!