#16 - buraspo » 22 мар 2013, 23:42

Получается , если я хочу финишировать на средних , то должен заехать на пит на 36 круге ?
===
И ещё ,не стоит ли регламентировать квалификацию - на каких шинах квалифицировался ,на таких и стартовал. Только надо учесть, что если вы меняете шины во время квала ,заезжая на пит леин , то комп стартанёт вас с теми шинами ,какие были одеты в меню.
  • 0

buraspo
Наблюдатель

PSN ID: buraspo

#17 - sharish » 22 мар 2013, 23:53

по поводу возврата резины что стоит в меню),на акуре RM я ехал на трени на жестких все вреся а под канец заехал сменил на стредние гоночные) старт на СТАНДАРТНЫХ жестких!!! АКУРАТНЕЕ!!!
  • 0

sharish
Болельщик

PSN ID: SHARISH_UA

#18 - Nitro_Lis » 23 мар 2013, 00:04

buraspo писал(а):Получается , если я хочу финишировать на средних , то должен заехать на пит на 36 круге ?

среднюю ты сможешь одеть [с 13 круга по 37 круг] как и ягуар жесткую [с 13 круга по 37 круг]
что бы не получилось так что на ягуере стартанул на жесткой проехал круг и ждал пейскара
buraspo писал(а):И ещё ,не стоит ли регламентировать квалификацию

стоит
Jaguar-средние
Mazda,Mercedes,Toyotа,Nissan.-жесткие

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
sharish писал(а):по поводу возврата резины что стоит в меню),на акуре RM я ехал на трени на жестких все вреся а под канец заехал сменил на стредние гоночные) старт на СТАНДАРТНЫХ жестких!!! АКУРАТНЕЕ!!!

у нас клава перед гонкой и авто старт ,думаю это был глюк
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#19 - muzzletodd » 23 мар 2013, 21:07

заезд на индианаполисе переносится на завтра на 20 мск сбор в 19-30
  • 0

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#20 - Nitro_Lis » 23 мар 2013, 23:17

Приношу свои извинения за сегодняшний балаган с переходами по комнатам!!!!!! :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
СТАРТ ГОНКИ В 20.00 МСК завтра(24 марта)
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#21 - Vados-ZERO » 24 мар 2013, 15:56

Юра, ты здесь не причём! Это же долбанные серваки. Они начинают доставать! :) Как ни одно, то другое.
  • 0

Изображение
Vados-ZERO
Фанат

PSN ID: Vados-ZERO

#22 - Kross53 » 24 мар 2013, 16:11

Vados-ZERO писал(а):Юра, ты здесь не причём!

Полностью согласен! У меня вчера вобще неожиданно прям перед стартом роутер умер так и не оживил пришлось новый брать сегодня, гт5 сеть уже роутеры не выдерживают :D :D :D
  • 0

Изображение
Kross53
Маршал

PSN ID: Временно не активен.

#23 - MaksimU » 24 мар 2013, 21:09

что случилось вообще?
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#24 - ezh_m5 » 24 мар 2013, 22:37

Как что, глюки!
Считать по 10 кругам надо было, без всяких рестартов.
  • 0

ezh_m5
Фанат

PSN ID: ezh_m5

#25 - Fresh_Meat » 24 мар 2013, 22:47

Надо было ехать дальше, выкинуло четверых или троих? Плохо конечно, грустно да... но ведь проехали уже довольно много к тому моменту и гонка считается состоявшейся, когда хотя бы половина остается и финиширует.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
У меня у самого голова разболелась под конец, было сложно уже ехать.
  • 0

Fresh_Meat
Гоночный Инженер

PSN ID: ArghhhFreshMeat

#26 - Vados-ZERO » 25 мар 2013, 00:33

Юра, считаем по десятому кругу. Всё дальнейшее не считаю правильным. Кого выбросило из-за сети, будем считать техническим сходом (поломка Кпп, двигла, или как в Форс-Индии в F1). А то Джегеры после рестарта прошили пелетон навылет из-за резины. По факту, резины у них должно быть +-50%. А на 100% смысла заезда не было. И окно пита должно быть смещено согласно общего количества кругов. (3-27 не в тему вообще). Итого: заезд закончился на 10-12 круге. Добавлю ещё это:
Ввиду последних событий на последнем этапе вношу ясность
1.Если на трассе останется менее 6 участников -гонка завершена
2. если выкинет большое число участников в течении одного круга то результат гонки будет определен по полным кругам
3.если выкинет большое число участников в течении за 1,5 круга то результат гонки будет определен по полным кругам - 2 круга
  • 0

Изображение
Vados-ZERO
Фанат

PSN ID: Vados-ZERO

#27 - Nitro_Lis » 25 мар 2013, 01:38

Fresh_Meat писал(а):Надо было ехать дальше, выкинуло четверых или троих?

Vados-ZERO писал(а):Юра, считаем по десятому кругу. Всё дальнейшее не считаю правильным. Кого выбросило из-за сети, будем считать техническим сходом (поломка Кпп, двигла, или как в Форс-Индии в F1).

я всего лишь вернул их в гонку (после того что из комнаты слишком часто кого то выкидывало)бывают моменты что ремонт проходит 1 круг, кудп интересней ехать 13 участников а не 9
MaksimU писал(а):что случилось вообще?

ezh писал(а):Как что, глюки!

Я вышел с гонки самостоятельно потому что увидел что у некоторых участников организованность отсутствует и правило написано не для них
1.6. во время нахождения пейс-кара на трассе, борьба за позицию и обгоны запрещина
(исключением может быть если пилот вылетел за пределы трассы или получил игровой штраф)

а кричать в микрофон на всю квартиру мне уже порядком надоело.

Поэтому продолжать чемпионат у меня нет никого желания.

спасибо всем кто принял участие в чемпионате
  • 1

Nitro_Lis
Знаток

#28 - sharish » 25 мар 2013, 03:35

ДА! говорили говорили,про пейскар и всё мимо.Пейскар выезджает на трассу,для пилота который едет первым!!!для остальных пейкара несуществует!!!пейскар на трессе ты (участник гонки) необгоняеш соперника!!! пейскар НЕСОПЕРНИК!!!
И ещё. Участники чемпионатом!!! Если вы приняли решения участвовать в чемионате,будте добры принемать решения организатора как должное!!! а некритиковать решение хотябы во время проведения этапа.
ДА ДОСТАЛА УЖЕ СЕТЬ!!! ДА НЕРВЫ НАПРЯЖЕНЫ!!! Предлогаю УСПАКОИТЬСА.
Может попробуем этап проводить в понедельник или другой будний день.
Во время проведения этапа все молчат!!! говорит организатор,если есть что сказать то только в отношении неполаддок,а для этого необходимо что бы участники чемпионата приходили на тренировку,и там выясняли то что им непонятно.
ЮРА!!! БЕРЕГИ НЕРВЫ,от желания зделать лудше страдает хорошее.
  • 1

sharish
Болельщик

PSN ID: SHARISH_UA

#29 - Nitro_Lis » 25 мар 2013, 04:12

Победитель гонки будет определен по первым 10 кругам (посчитаем что гонку остановили красными флагами)с половиной набранными очками.
Победитель чемпионата будет определен по 4 этапам
Призовой фонд с учетом половины пройденной дистанции сократится в двое сне большой задержкой с учетом сложившиеся ситуацией.

Если кто то решит продолжать чемпионат как организатор то пишите в личку передам все права на документы.
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#30 - deni80s » 25 мар 2013, 05:05

харош Юра ! ну чё губить чемп сечас!... ты отдал уже много времени, всё уже налажено у тебя..
про пейс-кар кто то не прочитал, но и новенькие есть... можно посчитать за первый блин комом и продолжить, теперь то уж чё не ездить, когда все правила знают наверняка....
обкатка была долгой, но, возможно, она того стоила, чтобы дальше всё было как дОлжно...

понимаю что жутко не приятно, когда в комнате притензии, советы дают, пишут во время заезда, ну в пи..ду ваши правила, езжайте сами и дальше идут непонятки с пейс-каром ...

в общем желательно, чтобы ты изменил решение своё, т.к. эти грёбанные выходные позади и чемпионат интересный по регламенту - машины просто кайф!!

как вариант упрощения - убрать пейс-кар и всё, тогда 100% ситуация не повторится с ним..

надеюсь ты простишь к себе неуважение собравшихся и продолжишь в том же духе, что был у тебя до выходных!
  • 1

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

Пред.След.

Вернуться в Legend Sportscar Prototypes Championship [GT5]